Letnyaya-raduga писал(а) 19 апр 2014, 19:35: Интересно насколько у сотрудников консульства распространена такая практика обзвона владельцев и проверки подлинности писем?
Думаю, что этой практики вообще нет, т.к. повсеместно принимаются распечатки
booking.com и прочие бумажки, которые по нашим меркам - филькины грамотки. На обзвоны и пр. нужна уйма времени и денег, которых у греческого правительства кот наплакал.
Если раньше пытались получить доказательства серьезности бронирования за счет оплаты 30%, требуя банковские выписки об оплате, то сейчас всё это отменили. Я с трудом представляю себе, как я смог бы это сделать.
Дней десять назад забронировал себе номер. На
booking.com были два варианта - предоплата 100% (номер на 80 евро дешевле) и оплата на месте. Ясно, что я выбрал второй. И как я сумел бы оплатить 30% стоимости?
Гостиница дурит - на попытку прямого бронирования через собственный сайт не ответили, через ДЕСЯТЬ дней после заказа на букинге попытались блокировать на карте полную стоимость номера, но неудачно - ясен день, что карта была пустой. Дурнiв нема в России держать столько денег на карте. Попенял им почтой, но через пару часов пришел ответ робота, что такой почтовый сервер не существует (ха-ха-ха). Знаем мы эти штуки...
Туристы им нужны как хлеб, а не проверки.