Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Domovitiy писал(а) 03 июл 2014, 11:14:Понравилось, что в центре зала стоят компы с копирами и принтерами - делай копии и печатай брони безвозмездно.
ГалинаК. писал(а) 04 июл 2014, 19:01: Но как подтвердить родство - там не написано...
mvs_rk6 писал(а) 04 июл 2014, 10:43:Вообще, там висят объявления, о том, что сделал копию - оплати 10 руб. в кассу за копию. Но с нашим менталитетом оплачивать никто не пойдет, ведь "бесплатно" же.
chebrec писал(а) 11 июл 2014, 09:43:И кстати, фотку они принимают и 3на4))) только зря делал доп фотки тк 3на 4 не было)
mvs_rk6 писал(а) 11 июл 2014, 10:13:chebrec писал(а) 11 июл 2014, 09:43:И кстати, фотку они принимают и 3на4))) только зря делал доп фотки тк 3на 4 не было)
А на сайте написано 45 мм на 35 мм. Приняли без замечаний.
fedosbobr писал(а) 03 июл 2014, 20:59:Привет всем!
Прочитал всю или почти всю тему, но так и не нашел всех ответов на мои вопросы)
Итак, по порядку. Сегодня наконец получил загран, пора делать визу. Сейчас подбираем билеты, недели через 2-3 планируем вылет. У друга дом на Крите, планируем недели на 3 туда въехать.
Соответственно такие вопросы:
1. Вместо брони отелей мне надо предоставить документ о наличии дома у друга(или его родных) и приглашение в свободной форме?
2. Я вообще студент, но временно отчисленный) на руках действующий студенческий. Плюс я работаю, но не официально, можно сказать фриланс. Есть ИП с которым в основном работаю, наверное можно попросить, чтобы мне написали, что я сотрудник с таким-то окладом - что в общем будет правдой. Но насколько убедительна бумажка от ИП? И я не числюсь там официально, за меня налог не платят). Быть может, лучше положить на мою дебетовую карту тысяч эдак 100 и просто принести выписку? Или еще вариант - сослаться, что я студент, дать копию студенческого (справку что студент достать не могу наверное) и написать спонсорское письмо, например от брата - у него хорошая работа и хорошая зп)
Вроде все пока. Буду очень признателен за дельные советы, спасибо!:)
пс/ это первый выезд из России))
fedosbobr писал(а) 11 июл 2014, 17:35:fedosbobr писал(а) 03 июл 2014, 20:59:Другу дали годовой мульт, хотя до этого у него был двухгодовой.
Пушистик Ксю писал(а) 11 июл 2014, 22:47:сегодня забрала паспорт, дали годовой мульт, обратила внимание что внизу, где зона автомат. считывания, вместо RUS написали SUN, это нормально? во всех других шенгенах RUS стоит - бросилось в глаза.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции