Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Gusman писал(а) 10 мар 2015, 16:46: А как быть с отелями по пути следования? Тоже предоплачивать?
brat__1 писал(а) 10 мар 2015, 15:38:akakii писал(а) 10 мар 2015, 12:25:
Спасибо большое за ответ!
Есть ещё пара вопросов.
1. Сумма на пребывание ребёнка возрастом 1,5 годика тоже должна быть равна 50 евро/день, или это касается только взрослых?
2. Может ли моя жена подтвердить свою финансовую состоятельность выпиской со своей карты?
3. Мы едем на машине. В машине я, жена, ребёнок, мама. Маршрутный лист нужно прикладывать каждому из нас, или достаточно будет приложить его только в мой комплект документов с указанием всех пассажиров?
1) нигде нет указаний о отличии в финансовом обеспечении для детей - так что 50 и на него
2) конечно может
3) копии маршрутного литска для всех - если будет лишними -на приемке отдадут - а так будете бегать копии снимать
akakii писал(а) 10 мар 2015, 17:02:Очередное спасибо!
Если я Вас не замучил, то ещё пара вопросов
1. Анкета на сайте ВЦ актуальна? А то у меня был косяк один. Скачал анкету на сайте ВЦ Финки. Заполнил, поехал отдавать а она старого образца оказалась. Пришлось всё по новой.
2. Я правильно понял, анкета заполняется от руки печатными, латинскими буквами? Опять же по практике получения визы в Прибалтийские страны. У них в электронном виде заполняется.
Rivers1de82 писал(а) 10 мар 2015, 17:27:Странно как бы спросил тоже не овтетили ...)) алё ?
Rivers1de82 писал(а) 10 мар 2015, 15:27:Ребят, с кажите а вот кто свежий был сколько в Москве виза получается в рублях со всеми платами ?
Rivers1de82 писал(а) 10 мар 2015, 17:27:Странно как бы спросил тоже не овтетили ...)) алё ?
akakii писал(а) 10 мар 2015, 17:37:Полугодовой мульт 3795 руб.
Годовой мульт и выше 7590 руб.
akakii писал(а) 10 мар 2015, 19:13:http://www.greecevac-ru.com/Russia/visafees.aspx
АлексS писал(а) 10 мар 2015, 19:34:Актуально тут (для 99% форумцев) только "Краткосрочная виза (тип "C" ) до 90 дней - 2415 рублей (35 € )", имхо
АлексS писал(а) 10 мар 2015, 19:42:akakii писал(а) 10 мар 2015, 19:13:http://www.greecevac-ru.com/Russia/visafees.aspx
Вы наверно чуть не понимаете... "Краткосрочная шенгенская виза (Тип "C") выдается на короткий период, не превышающий 90 дней в течение 6 месяцев" - может быть и на 6 мес, и на год, и два (если повезет). А 90/6 - это просто ограничения использования визы.
Taurus75 писал(а) 21 ноя 2014, 13:05:Tanagama писал(а) 21 ноя 2014, 12:56:Боюсь закидают тапками, но все же спрошу.
Если подавать документы на визу без предоплаченных отелей (с подтверждением с букинга, но неоплаченных), есть вероятность получить визу? Или такие доки даже не примут в ВЦ?
В связи с несколькими отказами, засветившимися в этой ветке в последнее время, не хотелось бы рисковать довольно большой суммой денег.
Едем вдвоем с мужем, т.е. никаких подозрений в попытке остаться в стране нелегально (выйдя замуж за местного, например) возникнуть не должно.
Теоретическая вероятность есть, но вы же не хотите рисковать - так зачем подавать с неоплаченными отелями, если таково требование?
Кроме букинга есть много сайтов, где при бронировании отеля оплата снимается с карты, но есть возможность бесплатной отмены бронирования, т.е. деньги вернутся - никакого риска потерять их нет.
Gusman писал(а) 12 мар 2015, 13:28:Дайте наводку на сайт с оплатой бронирования и возможной бесплатной отменой... Что-то я таких не знаю...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции