Виза в Грецию в Москве (Визовый Центр)

Как получить визу в Грецию самостоятельно: документы, анкета, запись в визовый центр, сроки рассмотрения и причины отказов для граждан России и стран СНГ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Виза в Грецию в Москве (Визовый Центр)

Сообщение Форум Винского » 26 апр 2016, 13:39

Получение греческой визы через визовый центр (ВЦ)
Обсуждаются вопросы только при подаче на визу Греции через ВЦ
Сайт Визового центра Греции в России https://ru-gr.gvcworld.eu/ru

Обязательна запись на прием в ВЦ. Запись здесь: https://ru-gr.gvcworld.eu/ru/vyberite-d ... mya-vizita
Запись обсуждаем в отдельной теме: Запись в визовый центр Греции в Москве

Для тех у кого задерживается выдача виз, есть отдельная тема: Виза в Грецию: вылет май-июнь, задержки, сроки выдачи

О том, как и на сколько получили визу, отписываемся здесь: Статистика получения визы в Грецию россиянами

Для получения греческой визы нужно предоставить:

- Загранпаспорт действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы
+ копии всех заполненных страниц.
- Фото
- Медицинская страховка на весь период предполагаемой поездки (делается онлайн здесь )
- Копия внутреннего паспорта (страницы 1-2 + прописка + семейное положение + страница с отметкой о выдаче загранпаспорта)
- Подтверждение проживания в Греции (бронь букинг.ком или Трип.ком подходит)
- Финансовая гарантия читай тему Финансовая гарантия для визы в Грецию
- Авиабилеты или копию бронирования авиабилетов "обратно" из Греции (как правило представляются копии бронирования авиабилетов туда-обратно) или письменное описание планируемого путешествия.
- Анкета-заявление на визу

Нужные ссылки:

Документы на греческую визу
Помощь по заполнению анкеты на шенгенскую визу для поездки в Грецию
Финансовая гарантия для визы в Грецию
Маршруты для визы в Грецию
Шансы на получение визы в Грецию

Ссылка на новую форму анкеты: https://ru-gr.gvcworld.eu/sites/default/files/paragraphs/quicklinks/202111/new_schengen_application_form_english_russian_ed_2021.pdf
Образец заполнения для взрослого заявителя: https://ru-gr.gvcworld.eu/sites/default/files/paragraph/files/prefilled_template_adult_moscow.pdf
Образец заполнения для несовершеннолетнего заявителя: https://ru-gr.gvcworld.eu/sites/default/files/paragraph/files/prefilled_template_minor_moscow.pdf

Для получения визы в Грецию нужно оформить страховку для Шенгена : Туристическая страховка для получения шенгенской визы
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Виза в Грецию в Москве (Визовый Центр)

Сообщение Liza_travel » 14 июл 2023, 11:52

elenarrr11 писал(а) 11 июл 2023, 18:44:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, звонила в колл центр в Москве, сказали офиц.сроки рассмотрения от 20 дней. Смотря на статистику на форуме вроде бы выдают достаточно быстро 4-7 раб.дней. Успею ли получить визу,если запись только 14.07, а вылететь нужно уже 25.07. Те 24 паспорт дб на руках. Или это большой риск? В колл центре сказали что никаких услуг по срочному оформлению не предоставляют, хотя читала в блоге крыша турдома, что можно за 4-6 дней получить по такой услуге.

Я подала документы 6 июля и 14 июля у меня по-прежнему статус "Under Processing in Consulate".
Liza_travel
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение azenkina » 14 июл 2023, 17:27

Добрый вечер!кто нибудь сталкивался с такой проблемой:пытаюсь через личный кабинет сделать запись на подачу на 3 членов семьи и сайт когда я выбираю раздел группы выдаёт мне количество людей только 2.в чем может быть проблема?в прошлом году не было проблем
azenkina
новичок

Сообщение giallorosso » 15 июл 2023, 12:57

Добрый день!

Можно ли подать документы за ближайшего родственника при наличии документа (св-во о браке, рождении и т.п.)?
На сайте ВЦ явно указано только про получение
giallorosso
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение SnD » 15 июл 2023, 19:27

giallorosso писал(а) 15 июл 2023, 12:57:Можно ли подать документы за ближайшего родственника при наличии документа (св-во о браке, рождении и т.п.)?

а отпечатки за него тоже вы сдадите?
SnD
новичок

Страны: 16

Сообщение giallorosso » 15 июл 2023, 20:29

SnD, так вроде если сдавал за последние 59 месяцев, то можно не сдавать.
Ведь например, если заказывать услугу забора документов из дома, то сдавать не надо. Она и доступна тем, кто сдавал в последние 59 месяцев отпечатки.

В Италии, например, явно указано, что можно подать за родственника при предоставлении документа о родстве
giallorosso
участник

Сообщение potapvazhniy » 16 июл 2023, 09:53

giallorosso, сейчас все знают не зависимо от того ,что сдавали хоть вчера.
У кого совесть чиста, у того подушка под головой не вертится.
potapvazhniy
почетный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.

Сообщение Loli Loli » 16 июл 2023, 10:08

yana10001 писал(а) 26 апр 2016, 17:17:Мне показалось это странным, ну не буду же я отнимать у девушки свою анкету и кричать : что вы делаете? не так надо! :mad: :ev

вообще можете. Визовый центр - это курьеры. Они не имеют право у вас не принять документы. Если я настаиваю, что я хочу подать такой пакет и такую анкету, то я обязаны принять без исправлений. Любой пакет документов, анкета и прочее - это только ответственность заявителя. Если вы против внесений изменений в вашу анкету, то имеете полное право сказать: не надо править! И она обязана остановиться. При этом права отказать вам в принятии документов у нее тоже нет.
Loli Loli
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 57

Сообщение elenarrr11 » 16 июл 2023, 12:15

Подавала документы 14.07. Людей в зале было человек 10. Приняли по записи вовремя. Мне попалась на приеме очень неприятная девушка. Перечеркала мне анкету что неправильно указала место рождение- я указала как в паспорте ussr ( по русски указано Ивановская обл), она стала утверждать что нужно писать Ивановская обл, хотя я 2 года назад получала греческую визу и также заполняла как в паспорте ussr ( и получила визу на 2 года без проблем в итоге), но на что мне эта дама ответила-не может такого быть. Потом я неправильно сделала что в графе ниже указала номер Росс.паспорта, оеа сказала что этого не нужно. В итоге сказала нужно переделывать анкету, я сказала что что переделаю сама, она дала мне 15 мин, пока я металась по залу -один комп не работал, на 2 я никак не могла зайти в личный кабинет у меня все вылетало, кое-как я перезаполнила анкету и отправила в посольство опять, подхожу к этому окну-она мне говорит, где распечатанная анкета..Хотя до этого она мне не объяснила что нужно чтобы распечатал подойти на кассу все оплатить и тд.времени уже нет опять на переделку. В общем вы итоге я сказала помогите мне с анкетой (заплачу я эти несчастные 512 руб за изменение анкеты)подала документы на визу, они конечно меня оповестили что офиц.рассматривают 15 раб.дней. А У меня вылет 27 июля, те 9 раб. В итоге я согласилась еще на страховку на визу за 2500 р. Навязывали услуги вип зала за 9тыс руб, я спрашивала будет ли приоритет рассмотрения-она мне ответила что мб но все равно решает консул.офицер. Я посчитала что это уже слишком 20 тыс. Отдать за визу под сроки поездки и еще мб не успеть. Надо сказать на биометрии была приятная девушка.
elenarrr11
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение $upreme » 17 июл 2023, 13:00

azenkina писал(а) 14 июл 2023, 17:27:кто нибудь сталкивался с такой проблемой:пытаюсь через личный кабинет сделать запись на подачу на 3 членов семьи и сайт когда я выбираю раздел группы выдаёт мне количество людей только 2.в чем может быть проблема?в прошлом году не было проблем

Там есть возможность выбора такого типа подачи как последовательная - то есть на 10:40 и потом следующий на 10:55 например. Я так и записывался. Сразу двоих записать не смог одновременно на одно время. Полагаю у вас та же проблема.
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 172 раз.
Страны: 26

Сообщение YaroslavaArtemova » 17 июл 2023, 17:02

Добрый день.
Правильно я понимаю:
1/ что страховку можно любую с покрытием 30000,00 /Ресо и тп./
2/ требования об оплате букинга нет.

А то после получения немецкого шенгена уже на воду дую))).

И у меня arbnb, оплаченный другим физическим лицом. Нигде нет моей ФИО. Волнуюсь)
Заранее спасибо.
YaroslavaArtemova
новичок

Сообщение Persian tramp » 17 июл 2023, 17:12

YaroslavaArtemova писал(а) 17 июл 2023, 17:02:И у меня arbnb, оплаченный другим физическим лицом. Нигде нет моей ФИО. Волнуюсь)

Ваша фамилия в брони отсутствует? Тогда правильно волнуетесь.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение YaroslavaArtemova » 17 июл 2023, 17:18

Мы ведь оплатить не можем. Вот и попросила себе забронировать с arbnb другого человека. Хм, как быть?
YaroslavaArtemova
новичок

Сообщение $upreme » 17 июл 2023, 17:25

YaroslavaArtemova писал(а) 17 июл 2023, 17:18:Мы ведь оплатить не можем. Вот и попросила себе забронировать с arbnb другого человека. Хм, как быть?

Там можно в уже готовой брони изменить имя человека (гостя). Пусть сделает так и пришлет вам бронь с измененным именем.
Аналогично на букинге делается.
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Persian tramp » 17 июл 2023, 17:27

YaroslavaArtemova писал(а) 17 июл 2023, 17:18:Мы ведь оплатить не можем.

Ваши проблемы консульство не волнуют. Нет брони - нет визы.
Persian tramp

Сообщение YaroslavaArtemova » 17 июл 2023, 17:32

Если можно изменить имя гостя- отлично). Ведь у греков нет требования, что оплатить должна именно я.
YaroslavaArtemova
новичок

Сообщение YaroslavaArtemova » 17 июл 2023, 17:55

И еще добавлю- в современной ситуации выписки по счетам приходится показывать рублевые, так ? ведь наличие на счете евро или долларов совсем не означает, что ты ими можешь воспользоваться, скорее наоборот.
YaroslavaArtemova
новичок

Сообщение $upreme » 17 июл 2023, 18:10

YaroslavaArtemova писал(а) 17 июл 2023, 17:55:И еще добавлю- в современной ситуации выписки по счетам приходится показывать рублевые, так ?

Именно. И рублевые счета и кредитки, без проблем принимаются РФ банки. Это для визы все.
Чем вы там будете платить потом в ЕС - ваши проблемы. Туповато и нелогично, но это так на сейчас.
$upreme
почетный путешественник

Сообщение azenkina » 17 июл 2023, 22:06

$upreme писал(а) 17 июл 2023, 13:00:
azenkina писал(а) 14 июл 2023, 17:27:кто нибудь сталкивался с такой проблемой:пытаюсь через личный кабинет сделать запись на подачу на 3 членов семьи и сайт когда я выбираю раздел группы выдаёт мне количество людей только 2.в чем может быть проблема?в прошлом году не было проблем

Там есть возможность выбора такого типа подачи как последовательная - то есть на 10:40 и потом следующий на 10:55 например. Я так и записывался. Сразу двоих записать не смог одновременно на одно время. Полагаю у вас та же проблема.

Написала им в поддержку и они ответили что система позволяет группу только из 2 записать а 3 человека надо отдельно записывать. Теперь вот только что то вообще не вижу свободных слотов даже на след неделе, а с 30/07 вообще ничего не показывает даже...
azenkina
новичок

Сообщение $upreme » 18 июл 2023, 11:04

azenkina писал(а) 17 июл 2023, 22:06:Теперь вот только что то вообще не вижу свободных слотов даже на след неделе, а с 30/07 вообще ничего не показывает даже...

Такое бывает, потом появится куча дат. Записывайтесь 2+1 в ближайшее время возможное как будет.
Все равно потом подадитесь в одно время, если разбег не будет большой, охраннику объясните.
$upreme
почетный путешественник

Сообщение Tata_B » 18 июл 2023, 12:50

elenarrr11 писал(а) 16 июл 2023, 12:15:Мне попалась на приеме очень неприятная девушка. Перечеркала мне анкету что неправильно указала место рождение- я указала как в паспорте ussr ( по русски указано Ивановская обл), она стала утверждать что нужно писать Ивановская обл

вот ровно то же самое было при подаче документов, видимо одна и та же девушка принимала) почему вы, говорит, написали ussr? я ей объясняю, что анкету заполняла на английском (не просто латиницей), поэтому вязла данные из заграна на англ. она уперлась, мол это неправильно. и предложила заполнить анкету заново, заново отсидеть очередь (а меня приняли на час позже назначенного времени), чего мне делать не хотелось, я грю - заполняйте сами за 500р. сложилось впечатление, что таким образом они просто лишние деньги собирают с заявителей, ведь по сути в той же анкете придраться можно к чему угодно.
в общей сложности провела в визовом центре 1,5 часа, из которых 1 час это ожидание приема документов, далее оплата и пальчики быстро
Tata_B
новичок

Сообщение a12345 » 18 июл 2023, 16:39

-
a12345
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение YaroslavaArtemova » 23 июл 2023, 17:38

Добрый вечер. И все же возникает вопрос... Правильно я понимаю, что достаточно просто брони отеля на букинге? Оплату ведь греки не просят поддтвердить? Вроде в списке документов это не указано. Но что-то мне это страннно. Бронь оформил, бронь отменил, это ведь без оплаты просто бумажка)). И надеюсь , что не надо сейчас покупать билеты на автобу из Афин в Напфлио и показывать для визы? ПРосто формально получается что греки особо ничего не изменили для получения шенгена, в отличие, например, от немцев. Билеты, букинг, справка с работы- так и раньше было. Может я чего-то не вижу.
YaroslavaArtemova
новичок

Сообщение Persian tramp » 23 июл 2023, 17:40

YaroslavaArtemova писал(а) 23 июл 2023, 17:38:Правильно я понимаю, что достаточно просто брони отеля на букинге?

Правильно.
YaroslavaArtemova писал(а) 23 июл 2023, 17:38: Оплату ведь греки не просят поддтвердить?

Нет.
YaroslavaArtemova писал(а) 23 июл 2023, 17:38:это ведь без оплаты просто бумажка

А с оплатой в кусок золота превращается?
YaroslavaArtemova писал(а) 23 июл 2023, 17:38:Но что-то мне это страннно. Бронь оформил, бронь отменил, это ведь без оплаты просто бумажка

Странно - подавайте оплаченную бронь. Дело ваше.
Persian tramp

Сообщение YaroslavaArtemova » 23 июл 2023, 17:49

Да нет, просто странно. Зачем тогда все так мучаются с маршрутами- забронировали на букинге на всеь срок поездки отель, потом его отменили, а уж как там потом поездка сложится.. Или одной брони грекам на две недели мало?)
YaroslavaArtemova
новичок

Сообщение azenkina » 25 июл 2023, 10:50

Сегодня подавали документы в ВЦ в Москве и при подаче помимо справки с работы,выписки с движением средств по счету ещё запросили справку с остатком по счету дополнительно. На сайте пока эту информацию ещё не добавили...имейте ввиду кто пойдет подавать в ближайшее вр
azenkina
новичок

Сообщение l97492066 » 27 июл 2023, 14:14

Здравствуйте, визовые центры https://ru-gr.gvcworld.eu/ru
Может ли жена подать документы без присутствия мужа и какие документы нужны, если можно?

Позвонили по контактам, из gvcworld.eu, сказали, что нельзя, но как-то очень неуверенно, ощущение что не знают.
l97492066
новичок

Сообщение Persian tramp » 27 июл 2023, 14:16

l97492066 писал(а) 27 июл 2023, 14:14:Может ли жена подать документы без присутствия мужа

Отпечатки пальцев тоже жена за мужа будет сдавать?
Persian tramp

Сообщение l97492066 » 27 июл 2023, 14:23

Persian tramp писал(а) 27 июл 2023, 14:16:Отпечатки пальцев тоже жена за мужа будет сдавать?

Ест-но предполагается, что биометрия сдана не позднее 59 месяцев
l97492066
новичок

Сообщение potapvazhniy » 27 июл 2023, 14:26

l97492066, большая вероятность что потребуется вновь сдавать.
У кого совесть чиста, у того подушка под головой не вертится.
potapvazhniy
почетный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.

Сообщение l97492066 » 27 июл 2023, 14:28

potapvazhniy писал(а) 27 июл 2023, 14:26:большая вероятность что потребуется вновь сдавать.

А есть какое-то обоснование? Биометрию сдавали в том же визовом центре той же греции 2 года назад
l97492066
новичок

Сообщение Persian tramp » 27 июл 2023, 14:32

l97492066 писал(а) 27 июл 2023, 14:28:Биометрию сдавали в том же визовом центре той же греции 2 года назад

Ничего не значит. Могут попросить пересдать. Без всяких обоснований.
Persian tramp

Сообщение l97492066 » 27 июл 2023, 15:19

Persian tramp писал(а) 27 июл 2023, 14:32:Ничего не значит. Могут попросить пересдать. Без всяких обоснований.

Не знаете какой срок есть на сдачу?
l97492066
новичок

Сообщение Persian tramp » 27 июл 2023, 15:21

l97492066 писал(а) 27 июл 2023, 15:19:Не знаете какой срок есть на сдачу?

Непонятен вопрос. О каком сроке речь?
Persian tramp

Сообщение MarinaGr » 27 июл 2023, 16:55

Добрый день всем.
Напишу как сдавала сегодня доки на визу в БЦ Аркадия, вдруг кому пригодится.
Записалась на подачу через сайт на прошлой неделе в понедельник, было к выбору более 3 вариантов времени на сегодня, я выбрала 11.00.
Сегодня приехала ко времени, как обычно талон дали и впустили за 15 минут до назначенного времени, в 10.45.
Ждала приглашения к окну около часа. В 11.45 девушка приняла меня в окне. Документы проверила довольно быстро. НО. Из финансовых документов у меня были: 2 НДФЛ, справка произвольной формы о средней зарплате и предоставлении отпуска и выписка со сбера с остатком на счете. Она дополнительно запросила выписку-детализацию за три последних месяца к банковскому счету (в прошлом году это не требовали, я сдавала только справку произвольной формы). Т.е. я по итогу предоставила все доки по фин состоянию.
Биометрию отправили сдавать снова, хотя я ее сдавала год назад.
В 12,30 я вышла из визового центра.
MarinaGr
новичок

Сообщение l97492066 » 27 июл 2023, 18:24

Persian tramp писал(а) 27 июл 2023, 15:21:Непонятен вопрос. О каком сроке речь?

Вопрос снят, я имела ввиду "в течении какого времени можно приехать и сдать биометрию".

Но пришел официальный ответ от визового центра:
"Сейчас Консульство Греции просит, чтобы заявители сдавали биометрию при каждой подаче документов, поэтому необходимо личное присутствие."
l97492066
новичок

Сообщение Dolce+Vita » 27 июл 2023, 23:10

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как часто слоты открывают? На следующую неделю когда приблизительно откроют?
Dolce+Vita
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Семёныч1 » 28 июл 2023, 12:50

Dolce+Vita писал(а) 27 июл 2023, 23:10:Всем привет! Подскажите пожалуйста, как часто слоты открывают? На следующую неделю когда приблизительно откроют?

Следующая неделя уже разобрана.
Пишитесь на послеследующую, на данный момент есть слоты с 8 августа включительно.
Семёныч1
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Dolce+Vita » 28 июл 2023, 13:00

Семёныч1, не вижу ни одного доступного слота в Казани.
Dolce+Vita
полноправный участник

Сообщение a_falk » 29 июл 2023, 18:33

Добрый вечер!
Подскажите, на счет билетов, может можно сделать какие-то брони? Не хочется выкупать сейчас
a_falk
участник

Сообщение Persian tramp » 29 июл 2023, 18:41

a_falk писал(а) 29 июл 2023, 18:33:Не хочется выкупать сейчас

А визу хочется? Тогда выкупайте.
Persian tramp

Сообщение a_falk » 29 июл 2023, 18:44

Видела у Туркишей бронь с вариантом оплаты позже , такой вариант видимо тоже не подойдет
a_falk
участник

Сообщение west-blg » 02 авг 2023, 13:34

Что случилось с записью в ВЦ Аркадия?
На прошлой неделе был огромный выбор дат на месяц вперед, сейчас вообще ни одна дата не доступна...
west-blg
новичок

Сообщение Dolce+Vita » 02 авг 2023, 13:35

west-blg, разобрали все слоты
Dolce+Vita
полноправный участник

Сообщение eugin_789 » 06 авг 2023, 14:08

Добрый день!
Было 3 греческие визы, сейчас тоже хотим получить именно греческую визу, но маршрут по шенгенской зоне следующий:
- Рим 3 ночи
- Корфу 8 ночей
- Милан 2 ночи

Подскажите, не скажут Греки, чтобы итальянскую визу получали?
eugin_789
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Nat Ok » 07 авг 2023, 20:40

Наверно не первый отзыв о получении визы, но все таки может кому то и нужная информация.
На визу подавались (я и муж)19 июля. Через визовый центр Аркадия. Приехали ко времени, ждали примерно пол часа.
Из документов не было только согласия на обработку персональных данных (дали заполнить прям в окне), остальные по списку: копия рос.паспорта, копия старого паспорта (2 итальянских визы- пол года и год, 1 испанская годовая, 2 UK пол года и 2 года). Для визы отдали новые чистые паспорта. Оригиналы справки с работы (не 2 НДФЛ), выписка по счету из банка (при этом у мужа копия из онлайн банка с движением за период, у меня просто выписка с датой открытия и остатком с мокрой печатью. Девушка принимающая документы сказала что мне нужно с движением за три месяца, и что могут позвонить из консульства и запросить. Не звонили и не просили). Билеты через Каир (оплаченные). На один период оплаченный отель, на другой просто бронь через Букинг. По финансам еще прикладывали справки о покупке валюты. Оплаченная страховка с покрытием 35 тыс. (купили отменяемую). Взяли одну фотографию.
Все доки на русском, без переводов. Биометрию сдавали.
С принимающей документы проговорили, что мы уезжаем. Естественно она не знает когда с нами свяжется курьер и предложила самовывоз. Но естественно доставку курьером мы оплатили.
Сообщение о готовности пришло 25 июля. Сегодня забрали (выдача на Нагатинской).
Результат: визу дали на даты поездки. В следующий раз хотим попробовать к французам. Греки уж очень скупы.
Всем удачи.
Nat Ok
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Futbolist39 » 08 авг 2023, 06:20

А кто-то выкупал билеты не из России, а из Турции, например? Или надо полностью демонстрировать с перелетом из России?
Просто буду в Стамбуле, но пока не решил когда, поэтому хочу выкупить и показать билеты оттуда до Греции.
Futbolist39
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 15

Сообщение MaryUv » 08 авг 2023, 09:27

Futbolist39, 3 раза подавалась только с билетами в/из Греции - им важно, чтоб Вы уехали, а уж в РФ или куда еще - не интересует
MaryUv
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Duncheg » 09 авг 2023, 11:54

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь ездил сейчас в Грецию через Турцию и далее на пароме?
Хочу прилететь в Бодрум и далее паромом. Не будет ли у меня проблем с получением визы?
Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Duncheg
новичок

Отчеты: 2

Сообщение MarinaGr » 09 авг 2023, 12:17

Добрый день всем.
Подала документы в Аркадию 27.07 , 28.07 пришла смс что документы обрабатываются в представительстве Греции. И до сих пор ни ответа, ни паспорта, ни другого уведомления.
Вижу здесь в статистике, что те кто позже подавал документы, уже получили паспорта с визами.
Подскажите , как узнать статус, куда позвонить ? Подавала не через кабинет визового центра, так что отследить не могу.
Спасибо заранее за ответ!
MarinaGr
новичок

Сообщение Aivina » 09 авг 2023, 12:34

MarinaGr, можете попробовать по номеру накладной в fox-express пробить, доставлено в курьерскую или нет. Смс от курьерской вчера пришла в 14:20,а о готовности визы почти в 23 :)
Aivina
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумВиза в Грецию самостоятельно

Включить мобильный стиль