Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
giallorosso писал(а) 11 авг 2023, 13:55:обычно если вместе подаешься - вместе и паспорта выпускают
giallorosso писал(а) 11 авг 2023, 13:55:Бывали такие случаи? Вроде обычно если вместе подаешься - вместе и паспорта выпускают
Loli Loli писал(а) 11 авг 2023, 13:59:Сейчас все визы на шенген идут запрос в SIS. Ответ может быть быстрым, может чуть дольше. По вашей жене пришел быстро - ей вклеили и отдали, по вам чуть задержался. Такое бывает.
MarinaGr писал(а) 09 авг 2023, 12:17:Добрый день всем.
Подала документы в Аркадию 27.07 , 28.07 пришла смс что документы обрабатываются в представительстве Греции. И до сих пор ни ответа, ни паспорта, ни другого уведомления.
Вижу здесь в статистике, что те кто позже подавал документы, уже получили паспорта с визами.
Подскажите , как узнать статус, куда позвонить ? Подавала не через кабинет визового центра, так что отследить не могу.
Спасибо заранее за ответ!
giallorosso писал(а) 15 авг 2023, 10:58:Добрый день! Решилась ваша ситуация? Тоже долго жду...
Jollylolly писал(а) 19 авг 2023, 15:36:будут возмущаться
Jollylolly писал(а) 19 авг 2023, 15:44:на более раннюю дату окошек нет
Jollylolly писал(а) 19 авг 2023, 15:36:Добрый день, записалась на подачу в Москве на 1 сентября, визу хочу просить с 17 сентября, не поздно ли? по статитстике вижу, что в основном быстро обрабатывают, но мал ли может сотрудники ВЦ будут возмущаться, что менее чем за 20 дней подаю?
Jollylolly писал(а) 19 авг 2023, 15:36:по статитстике вижу, что в основном быстро обрабатывают
Alisa_planet писал(а) 21 авг 2023, 20:04:Natalya*, в ВЦ говорят часто просто чушь. Мне вообще сказали 45 дней. Они даже не интересуются той же самой статистикой. 9 ого сдала, а сегодня получила смс, что передан паспорт в курьерскую доставку.
Alisa_planet писал(а) 21 авг 2023, 21:44:MarinaPir, Вы часом не работник визового центра? Подтверждаю, все что написано той кому отвечали : вц Греции работает крайне непрофессионально. Идущему туда надо запастить водой, конфЭтами, терпением, валериянкой , способностью не вестись на платные услуги ( даже если Вы уже теряете сознание после часа в очереди душного помещения) , готовностью перепроверить все внимательно, ибо делают за эти деньги ошибки.лично мне в накладной сделали.
Alisa_planet писал(а) 21 авг 2023, 21:44:MarinaPir, Вы часом не работник визового центра? Подтверждаю, все что написано той кому отвечали : вц Греции работает крайне непрофессионально. Идущему туда надо запастить водой, конфЭтами, терпением, валериянкой , способностью не вестись на платные услуги ( даже если Вы уже теряете сознание после часа в очереди душного помещения) , готовностью перепроверить все внимательно, ибо делают за эти деньги ошибки.лично мне в накладной сделали.
jackokoko писал(а) 22 авг 2023, 21:42:или просто мониторить?
jackokoko писал(а) 23 авг 2023, 22:30:просто бронь билетов не прокатит
jackokoko писал(а) 24 авг 2023, 10:11:можно ил податься без билетов
Nat_guest писал(а) 31 авг 2023, 20:25:нужно срочно бежать ставить/подписывать?
Nat_guest писал(а) 31 авг 2023, 20:25:Что-то изменилось в офомрмле
ardnaskelalu писал(а) 04 сен 2023, 13:05:Добрый день. Пытаюсь записаться на сайте, не приходит смс, просто появляется на экране справа внизу красное окошко и всё. Пыталась разлогиниться и зайти заново - ничего не меняется. У кого была похожая проблема? Подскажите, пожалуйста, как решили? Ещё пытаюсь дозвониться в центр, но там не берут трубки..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно