Sari писал(а) 13 май 2019, 18:43:На всякий случай напишу, вдруг кому-то будет полезно.
Сдавали документы, муж спонсор нашей поездки. Прикладывали не выписку с моего счета, а, соответственно, его финансовые документы. Я неверно заполнила пункт 33 (п.33), вдруг кому-то будет полезна такая информация. Итак, как мне сказали в ВЦ, надо в первой строчке: Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает - указываете, кто. Далее ставим галочку справа в пункте ИНОЕ и опять пишете фамилию и имя. Далее справа ниже в графе Средства- указываете Оплачиваются все расходы во время пребывания. В интернете находила другую информацию, пришлось переписывать анкету на месте.
Сегодня были в ВЦ. Я - спонсор. Анкету жены (п.33), в итоге, заполнили так, как на фото. Сначала отметили "иное", но сказали исправить.
Отвечаю, в итоге, на свой вопрос, заданный где-то выше. В случае спонсорства для спонсируемого лица тоже нужна справка с работы или выписка со счёта. Если покупался пакет у туроператора, то необходимо сделать ксерокопии ваучеров и билетов для каждого человека в заявке.
Приоритетную выдачу нам тоже оформили, но узнали это уже на кассе перед оплатой. Оставили, как есть, но даже не понятно, в чём преимущество "приоритетной выдачи" стоимостью 300 р.