Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Asden писал(а) 14 апр 2025, 08:42:Подскажите, сколько сейчас времени занимает запись-подача документов-выдача визы в Грецию?
soln83 писал(а) 15 апр 2025, 08:07:Подскажите, выписка из пенсионного и социального фонда страхования РФ - это обязательный документ для сдачи в ВЦ для всех?
soln83 писал(а) 15 апр 2025, 08:07:Где его брать?
soln83 писал(а) 18 апр 2025, 14:36:Мне вписали доставку 4 паспорт на 6 с лишним тыс, сказали мы здесь временно, мы вообще не выдаем здесь паспорта, у нас даже такого окна нет. Те ни при каких раскладах вы не сможете у нас забрать паспорт. Я говорила что и на форуме пишут можно и мол окно где то видела, мне сказали НЕТ. Только доставка.
soln83 писал(а) 19 апр 2025, 09:33:Ждем визы, даже интересно на сколько дадут.
soln83 писал(а) 19 апр 2025, 11:37: успехом буду считать на три месяца.
soln83 писал(а) 19 апр 2025, 11:37:Как мы ни пытались отказаться от получения курьерской доставкой, не получилось.
Alelle писал(а) 20 апр 2025, 20:28:Согласие на обработку перс данных?
Greka12345 писал(а) 20 апр 2025, 22:45:Уважаемые пенсионеры!
Как вы справились с анкетой?
Впервые заполняю данные для пенсионера. Но без данных работодателя и его телефона анкету y на сайте можно сохранить только как черновик. И никак нельзя отправить в ВЦ( после чего ее отредактировать на месте может только оператор) плюс не будет на первом листе штрих-кода( при этом оказывается, что коды анкеты и записи в ВЦ не совпадают).
Забить на отправку в ВЦ? И распечатать анкету-черновик без штрих-кода?
Greka12345 писал(а) 20 апр 2025, 22:45:Уважаемые пенсионеры!
Как вы справились с анкетой?
Впервые заполняю данные для пенсионера. Но без данных работодателя и его телефона анкету y на сайте можно сохранить только как черновик. И никак нельзя отправить в ВЦ( после чего ее отредактировать на месте может только оператор) плюс не будет на первом листе штрих-кода( при этом оказывается, что коды анкеты и записи в ВЦ не совпадают).
Забить на отправку в ВЦ? И распечатать анкету-черновик без штрих-кода?
Chipss писал(а) 22 апр 2025, 16:48: Или в факс экспресс. В визовом центре мне дали адрес факс экспресс, я у них должен буду паспорт забирать.
Если доверенное лицо родственником заявителя не является, доверенному лицу необходимо предъявить следующие документы:
01.Оригинал платежной квитанции заявителя(ей)
02.Оригинал доверенности, заверенной нотариусом
03.Оригинал удостоверения личности доверенного лица
Alelle писал(а) 24 апр 2025, 20:13:обязательно отправлять анкету из личного кабинета в визовый центр?
Helenaky писал(а) 30 апр 2025, 23:18:На прошлой неделе тоже ужаснулась, когда увидела что нет времени для записи аж до 19 мая! 2 дня слоты так и висели все занятые, но,
это оказалось глюком!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно