Виза в Грецию в Москве (Визовый Центр)

Как получить визу в Грецию самостоятельно: документы, анкета, запись в визовый центр, сроки рассмотрения и причины отказов для граждан России и стран СНГ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Виза в Грецию в Москве (Визовый Центр)

Сообщение Форум Винского » 26 апр 2016, 13:39

Получение греческой визы через визовый центр (ВЦ)
Обсуждаются вопросы только при подаче на визу Греции через ВЦ
Сайт Визового центра Греции в России https://ru-gr.gvcworld.eu/ru

Обязательна запись на прием в ВЦ. Запись здесь: https://ru-gr.gvcworld.eu/ru/vyberite-d ... mya-vizita
Запись обсуждаем в отдельной теме: Запись в визовый центр Греции в Москве

Для тех у кого задерживается выдача виз, есть отдельная тема: Виза в Грецию: вылет май-июнь, задержки, сроки выдачи

О том, как и на сколько получили визу, отписываемся здесь: Статистика получения визы в Грецию россиянами

Для получения греческой визы нужно предоставить:

- Загранпаспорт действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы
+ копии всех заполненных страниц.
- Фото
- Медицинская страховка на весь период предполагаемой поездки (делается онлайн здесь )
- Копия внутреннего паспорта (страницы 1-2 + прописка + семейное положение + страница с отметкой о выдаче загранпаспорта)
- Подтверждение проживания в Греции (бронь букинг.ком или Трип.ком подходит)
- Финансовая гарантия читай тему Финансовая гарантия для визы в Грецию
- Авиабилеты или копию бронирования авиабилетов "обратно" из Греции (как правило представляются копии бронирования авиабилетов туда-обратно) или письменное описание планируемого путешествия.
- Анкета-заявление на визу

Нужные ссылки:

Документы на греческую визу
Помощь по заполнению анкеты на шенгенскую визу для поездки в Грецию
Финансовая гарантия для визы в Грецию
Маршруты для визы в Грецию
Шансы на получение визы в Грецию

Ссылка на новую форму анкеты: https://ru-gr.gvcworld.eu/sites/default/files/paragraphs/quicklinks/202111/new_schengen_application_form_english_russian_ed_2021.pdf
Образец заполнения для взрослого заявителя: https://ru-gr.gvcworld.eu/sites/default/files/paragraph/files/prefilled_template_adult_moscow.pdf
Образец заполнения для несовершеннолетнего заявителя: https://ru-gr.gvcworld.eu/sites/default/files/paragraph/files/prefilled_template_minor_moscow.pdf

Для получения визы в Грецию нужно оформить страховку для Шенгена : Туристическая страховка для получения шенгенской визы
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Виза в Грецию в Москве (Визовый Центр)

Сообщение soln83 » 11 апр 2025, 21:03

У меня была мысль копирнуть справку, заказанную в Тинь, но они привезли ее прошитую, пронумерованные листы и сзади всё сшито и чуть ли ни печатью скреплено.
soln83
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение Dimkiss » 11 апр 2025, 21:09

Сделал конечно на принтере... Вот и с работы фото так же планирую...
Dimkiss
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Asden » 14 апр 2025, 08:42

Подскажите, сколько сейчас времени занимает запись-подача документов-выдача визы в Грецию?
Asden
новичок

Сообщение a12345 » 14 апр 2025, 11:58

Asden писал(а) 14 апр 2025, 08:42:Подскажите, сколько сейчас времени занимает запись-подача документов-выдача визы в Грецию?

Записаться на подачу без проблем можно, с 21.04-25.04 полно мест в ВЦ Москвы.
Срок выдачи смотрите в теме по статистике https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=955&t=413949 (в среднем 6-8 раб дней)
a12345
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 14

Сообщение soln83 » 15 апр 2025, 08:07

Подскажите, выписка из пенсионного и социального фонда страхования РФ - это обязательный документ для сдачи в ВЦ для всех? Где его брать?
soln83
новичок

Сообщение MarinaPir » 15 апр 2025, 10:42

soln83 писал(а) 15 апр 2025, 08:07:Подскажите, выписка из пенсионного и социального фонда страхования РФ - это обязательный документ для сдачи в ВЦ для всех?

Смотрите подробное обсуждение и ответы на стр. "Финансовая гарантия для визы в Грецию"

soln83 писал(а) 15 апр 2025, 08:07:Где его брать?

Заказываете на Госуслугах.
MarinaPir
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение cruel1 » 15 апр 2025, 19:10

--
Последний раз редактировалось cruel1 18 апр 2025, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
cruel1
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Chipss » 17 апр 2025, 07:44

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!Я буду подавать документы 21.04 на 1.05,скажите пожалуйста, как вы считаете, реально ли успеть получить решение? И мне сказали, что если слишком мало времени для обработки документов, то у меня в окошке, в визовом центре, документы просто не примут, это правда?
Chipss
новичок

Сообщение Aurika » 17 апр 2025, 08:35

Chipss, по первому вопросу. Стандартно в Москве сейчас 10 рабочих дней от сдачи до получения
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Aurika
путешественник

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение Chipss » 17 апр 2025, 08:37

Спасибо большое!
Chipss
новичок

Сообщение soln83 » 17 апр 2025, 09:57

Chipss, вас точно отправят в vip зал. Мы подавались вчера, у нас 9 июня поездка, нам сказали сроки рассмотрения официально до 45 РАБОЧИХ дней (сказали майские не работают, сейчас Пасха тоже не работают) и предложили отправиться в VIP зал. Мы отказались, но нам на анкетах поставили печати, что не вписываемся в сроки рассмотрения.
soln83
новичок

Сообщение Chipss » 17 апр 2025, 10:11

Спасибо большое, за ответ!!!
Chipss
новичок

Сообщение soln83 » 17 апр 2025, 10:46

По моему 100 евро паспорт. Наверное на сайте есть стоимость
soln83
новичок

Сообщение Dimkiss » 18 апр 2025, 14:04

Всегда нахожу что-то новое. Всё доброжелательно и по графика, но... Сегодня приняли документы с отметкой отсутствует детализация по счету за три месяца. Я читаю требования - нужна справка об остатках и об оборотах. Они имеются. Даже печати наставил мокрые. Приняли... И ещё не понял, забирать вроде там же, но запись это у охранника талон получить или опять через сайт надо записываться на получение документов???
Dimkiss
активный участник

Сообщение elenarita » 18 апр 2025, 14:12

Добрый день!
Сегодня получила паспорт сына, мой длинный отчёт о паспортах всей семьи чуть выше. 3 месяца мульт. Сделали намного быстрее, всего 7 рабочих дней. Сдавали в прошлый четверг.
Получение там же, с 12 до 14, талончик охранник выдаёт.
На всякий случай перед выездом позвонила в ВЦ узнать, работают ли они сегодня (а то у греков то преддверие праздников, то постпраздник), девушка меня несколько минут уверяла, что получить паспорт бесплатно в ВЦ абсолютно невозможно)
elenarita
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение soln83 » 18 апр 2025, 14:36

Мне вписали доставку 4 паспорт на 6 с лишним тыс, сказали мы здесь временно, мы вообще не выдаем здесь паспорта, у нас даже такого окна нет. Те ни при каких раскладах вы не сможете у нас забрать паспорт. Я говорила что и на форуме пишут можно и мол окно где то видела, мне сказали НЕТ. Только доставка.
soln83
новичок

Сообщение Dimkiss » 18 апр 2025, 14:43

Однако... Спасибо, тогда приму к сведению что с 12 до 14. Насчёт выдачи сказали в соседнем окне с биометрией выдают.
Dimkiss
активный участник

Сообщение a12345 » 18 апр 2025, 14:47

soln83 писал(а) 18 апр 2025, 14:36:Мне вписали доставку 4 паспорт на 6 с лишним тыс, сказали мы здесь временно, мы вообще не выдаем здесь паспорта, у нас даже такого окна нет. Те ни при каких раскладах вы не сможете у нас забрать паспорт. Я говорила что и на форуме пишут можно и мол окно где то видела, мне сказали НЕТ. Только доставка.

Стандартный развод... писал ведь в теме, как этого избежать

1 Re: Виза в Грецию в Москве (Визовый Центр) 2025
2 Re: Виза в Грецию в Москве (Визовый Центр) 2025
a12345
активный участник

Сообщение elenarita » 18 апр 2025, 15:20

Dimkiss,
В списке документов "банковская выписка с движением
средств за последние 3 месяца", я делала детализацию на 36 листах в 2 экземплярах.
Записываться на получение не нужно, но будьте готовы, что на вас будут смотреть как на инопланетное существо и отправлять в пвз на Нагатинскую. Таких как мы считанные единицы.
elenarita
участник

Сообщение soln83 » 19 апр 2025, 09:33

Расскажу подробно. Вводные - круиз из Турции в Грецию -Италию. Подавались 16 апреля.
Пока 50 минут сидели и ждали свою очередь ни у одного человека не приняли документы, кого то отправили в vip, кому то настойчиво предлагали записаться на другой день.
По итогам когда я отдала документы - девушка просмотрела и сказала, у вас идеальный комплект документов.
Что же я прикладывала:
- билеты
-бронь круиза
-страховка
- выписку пенсионного фонда, не знаю какую нужно было, заказала 2 - о стаже и о состоянии лицевого счета. Приходит день в день с госуслуг. Забрали обе.
- выписки с движением средств по 2-м картам за 3 месяца. +справку с остатком на счету ИП. По поводу печатей - я прикладывала и с мокрой и с распечаткой из электронной выписки, ничего не сказали. Полагаю можно спокойно распечатывать и не заморачиваться мокрой печатью.
- муж справка с работы (детям просто скопировала ее на цветном принтере).
Детям прикладывали - просто один в один такой же комплект с выписками из банка и пенсионного фонда взрослых. В анкете детям писала и дошкольнику учебное заведение. + перекрестная доверенность (сделали на 1 бланки и написали как здесь писали мол вместе и по отдельности. Очень зависит от нотариуса, только один сотрудник знал как сделать на 1 бланке. По умолчанию хотели сделать только под даты поездки, я попросила на год (на копии сделали пометку, что на год сделана).
По ИП, что я прикладывала:
-свидетельство о постановке на налоговый учёт
- уведомление о постановке на налоговый учет
- далее спросили налоговую декларацию, я сказала она нулевая, работаю на патенте. Попросили патент, у меня к слову было распечатанное с собой и то и другое.
Теперь о неприятном осадке: отвертеться от доставки никак не получилось, я просила, настаивала, единственное я правда не апеллировала к информации на сайте, возможно это бы сработало. Смс вписали по умолчанию даже на детей. Ну и финалочка - 280 руб копирование. Тут я уже удивилась, тк я с собой принесла папки толщиной с Войну и мир. В общем они у меня спросили, Согласие на обработку персональных данных заполняли - я говорю нет. Выдали, мы заполнили - и потом включили в счет. В общем на 4 паспорта у нас на 7.5 тыс навязанных услуг.
Поездка у нас 9 июня - еще строгим голосом спросили, знаю ли я о сроках рассмотрения заявок, мол 45 рабочих дней, предложили перенести поездку или пойти в vip, я отказалась (зная статистику с сайта).
Ждем визы, даже интересно на сколько дадут. Был опыт раза 3 получали раньше визы Греции - в доковидное время, сейчас конечно чувствуется разница в подаче раньше и сейчас.
soln83
новичок

Сообщение Chokki » 19 апр 2025, 09:58

soln83 писал(а) 19 апр 2025, 09:33:Ждем визы, даже интересно на сколько дадут.

Не смог сдержать улыбку.
Это секрет Полишинеля - см. тему статистики.
Chokki
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 25

Сообщение elenarita » 19 апр 2025, 10:24

28 марта подавала на 3 человек, ни одной навязанной услуги. Согласие на обработку при этом заполнили 3 шт.
10 апреля +70₽. Я подумала, что это за белый лист бумаги, на котором я писала сопроводительное письмо. А теперь получается, это за бланк согласия на обработку. Всё это у одного оператора Марины.

Вдруг кому пригодится или поможет кодовая фраза: я буду получать паспорта бесплатно в ВЦ с 12 до 14. И в договоре не заполнять строки, где адрес доставки. В первый раз Марина мне там галочки проставила, во второй уже нет.
elenarita
участник

Сообщение soln83 » 19 апр 2025, 11:37

Chokki, да конечно я изучила и понимаю, что получу под сроки, успехом буду считать на три месяца. У нас остается еще 11 дней в Турции и хорошая мысля приходит опасля, из Кушадас до Самоса плыть 45 минут, надо было бронь букинга сделать.
Как мы ни пытались отказаться от получения курьерской доставкой, не получилось. Девушка прямо говорила у нас такого окна нет/это невозможно/окна такого не существует/мы не выдаем здесь паспорта/то окно, что вы видели, это Великобритания и тд. Единственное - я не знаю, приглашать руководителя или какие еще варианты, те она просто не дала никакой возможности отказаться.
soln83
новичок

Сообщение Chokki » 19 апр 2025, 12:05

soln83 писал(а) 19 апр 2025, 11:37: успехом буду считать на три месяца.

Я подал встык за 3-летней визой Греции, заканчивающейся ровно в день перед поездкой, откатанной на 2/3 паспорта штампов (в основном греческих), на 2 поездки, всё выкупленное, с сопроводительным письмом и так далее, и так далее, и получил разовую на 3 дня. ;) Но чудеса всегда бывают, конечно.

soln83 писал(а) 19 апр 2025, 11:37:Как мы ни пытались отказаться от получения курьерской доставкой, не получилось.

Не печальтесь, про это исписана вся эта тема. Кому-то везёт и не предлагают, кому-то - стоят до последнего. Мне тоже наотрез отказались (как и 3 года назад). Это в том числе визитная карточка подачи по Греции, она наихудший, пожалуй, вариант из шенгенских стран, принимающих (пока ещё) заявления на визу в РФ.
Chokki
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 25

Сообщение Alelle » 20 апр 2025, 20:28

Здравствуйте, готовлю пакет документов. Подскажите, пожалуйста, где найти Согласие на обработку перс данных? В прошлом году оно как-то на виду было, сейчас не могу найти
Alelle
новичок

Сообщение Greka12345 » 20 апр 2025, 22:45

Уважаемые пенсионеры!
Как вы справились с анкетой?
Впервые заполняю данные для пенсионера. Но без данных работодателя и его телефона анкету y на сайте можно сохранить только как черновик. И никак нельзя отправить в ВЦ( после чего ее отредактировать на месте может только оператор) плюс не будет на первом листе штрих-кода( при этом оказывается, что коды анкеты и записи в ВЦ не совпадают).
Забить на отправку в ВЦ? И распечатать анкету-черновик без штрих-кода?
Greka12345
участник

Сообщение Greka12345 » 20 апр 2025, 22:55

Alelle писал(а) 20 апр 2025, 20:28:Согласие на обработку перс данных?

https://ru-gr.gvcworld.eu/sites/default ... ow_2_0.pdf
Greka12345
участник

Сообщение soln83 » 21 апр 2025, 08:10

Greka12345 писал(а) 20 апр 2025, 22:45:Уважаемые пенсионеры!
Впервые заполняю данные для пенсионера. Но без данных работодателя и его телефона анкету y на сайте можно сохранить только как черновик. И никак нельзя отправить в ВЦ( после чего ее отредактировать на месте может только оператор) плюс не будет на первом листе штрих-кода( при этом оказывается, что коды анкеты и записи в ВЦ не совпадают).

Я столкнулась с таким, при дошкольнике. Чтобы я не выбирала, безработный, другое и тд.предлагает заполнить поля ниже. Пришлось заполнять детский сад.
Не знаю, возможно ли дальше заполнить прочерки например.
soln83
новичок

Сообщение Poseluha » 21 апр 2025, 10:19

Greka12345, добрый день. В этой графе в визовом центре сказали указывать домашний адрес и свой номер телефона
Poseluha
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение vkusnakova » 21 апр 2025, 17:22

Greka12345 писал(а) 20 апр 2025, 22:45:Уважаемые пенсионеры!

Я заполняла анкету для мамы пенсионера.
Я писала во всех полях N/A то есть not applicable, кроме телефона - там её мобильный указала
Так же писала для ребенка дошкольника
vkusnakova
новичок

Сообщение Chipss » 22 апр 2025, 16:15

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я подал документы в Москве. Сам я с Волгограда. Если повезёт и рассмотрят мои документы,то это произойдёт впритык к поездке. У меня один вариант, это лететь из Волгограда, на нужное мне мероприятие, с пересадкой через Москву, в Москве забрать загранпаспорт, при пересадке и лететь дальше. У меня так уже было с болгарской визой,но тогда в турагенстве в волгограде, уже знали что визу мне поставили и они мне фотку даже прислали. Я не помню, что я для этого делал. Может нужно сделать доверенность на кого-то, чтобы человек получил паспорт за меня?Чтобы знать результат и зря не лететь в Москву
Chipss
новичок

Сообщение Weeera » 22 апр 2025, 16:23

Вы когда документы подали и когда вылет? Отслеживайте статус паспорта на сайте ВЦ, может повезет и он будет готов к выдаче раньше
Weeera
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Chipss » 22 апр 2025, 16:36

Спасибо большое, за ответ! Да, может и повезёт,просто решение я же не узнаю,отслеживая на сайте. Он будет готов, я полечу на турнир и в Москве, при получении паспорта, окажется что визу мне не поставили. Может возможно сделать так,чтобы кто то забрал его по доверенности например, чтобы я узнал решение по визе не прилетаю в Москву?
Chipss
новичок

Сообщение Weeera » 22 апр 2025, 16:39

Вроде доверенное лицо должно придти в ВЦ с договором и чеком, который Вы оформляли при подаче на визу. Вы в Москву в ВЦ ездили, или в Волгограде подавали? Паспорт в Волгоград тогда вернется, в Москве его не выдадут
Weeera
участник

Сообщение Chipss » 22 апр 2025, 16:42

Да, я в Москве подавал. Но я курьера не заказывал, я должен сам в Москву приехать получать. Вот я и думаю, может возможно, чтобы кто-то за меня получил, чтобы я не ездил просто так?)
Chipss
новичок

Сообщение Weeera » 22 апр 2025, 16:44

Если только вместо Вас кто-то в Москву из Волгограда поедет с вашим договором
Weeera
участник

Сообщение Chipss » 22 апр 2025, 16:45

Ну у меня есть, кто мог бы в Москве забрать. Я бы хотел узнать, какая доверенность нужна? Как её сделать?
Chipss
новичок

Сообщение Weeera » 22 апр 2025, 16:46

Этому человеку нужен будет оригинал договора с ВЦ и чек. Позвоните в ВЦ ,уточните, нужна ли доверенность
Weeera
участник

Сообщение Chipss » 22 апр 2025, 16:48

Скажите, это нужно именно в визовый центр звонить? Или в факс экспресс. В визовом центре мне дали адрес факс экспресс, я у них должен буду паспорт забирать. А звонить именно в визовый центр нужно? Подскажите пожалуйста, по какому номеру?
Chipss
новичок

Сообщение Weeera » 22 апр 2025, 16:52

info.rugr.mow@gvc24assist.eu

Служба Помощи
Визовые центры консульской юрисдикции г. Москвы
8 (499) 271 3409
9:00-18:00
Понедельник-Пятница

Фокс-Экспресс: 8 (800) 555-47-45 +7 (495) 669-76-90
С 9:00 до 18:00 по будним дням
Weeera
участник

Сообщение a12345 » 22 апр 2025, 21:38

Chipss писал(а) 22 апр 2025, 16:48: Или в факс экспресс. В визовом центре мне дали адрес факс экспресс, я у них должен буду паспорт забирать.

Посмотрите свой чек, есть ли там услуга доставки паспорта. Похоже вы её оплатили, но с самовывозом у курьерской службы.

Список документов на получение сторонним лицом есть на сайте вц
https://ru-gr.gvcworld.eu/ru/moy-paspor ... zabrat-ego
Если доверенное лицо родственником заявителя не является, доверенному лицу необходимо предъявить следующие документы:

01.Оригинал платежной квитанции заявителя(ей)
02.Оригинал доверенности, заверенной нотариусом
03.Оригинал удостоверения личности доверенного лица
a12345
активный участник

Сообщение Alelle » 24 апр 2025, 20:13

Подскажите, пожалуйста, обязательно отправлять анкету из личного кабинета в визовый центр? Или можно в черновиках оставить на случай исправлений?
В прошлом году я, кажется не отправляла…
Alelle
новичок

Сообщение Weeera » 24 апр 2025, 20:16

Проверить все и отправить
Weeera
участник

Сообщение Greka12345 » 26 апр 2025, 20:09

Alelle писал(а) 24 апр 2025, 20:13:обязательно отправлять анкету из личного кабинета в визовый центр?

зависит от фантазий оператора. Я оставил в черновиках до последнего: оператор в ВЦ сказала "отправить", хотя ничего ей не нужно было править. Друг также сдал пакет документов без вопросов, распечатав черновики, ни слова об отправке не было.
Greka12345
участник

Сообщение Alelle » 28 апр 2025, 11:29

Отчитываюсь: анкеты попросили отправить после проверки документов. Насколько я поняла, это необходимо для девушки-оператора, чтобы не вносить вручную данные.
По документам было все в порядке. Спасибо всем, кто пишет здесь. На двоих детей сделали два согласия: от меня мужу на двоих, от мужа мне. Нотариус писать вместе и по отдельности не рекомендовала, спорить не стали.
Единственное, по пенсионерам: мы копию пенсионного приложили и выписку о состоянии индивидуального лицевого счета с госуслуг, девушка сказала, что в следующий раз надо Справку о назначенных пенсиях с госуслуг прикладывать (недопоняла - вместо приложенных или плюс эта справка, лучше все приложить, наверное).
Из интересного: в соседнем окне не принимали фото, не старше 6 мес, но оно было уже на другом Шенгене (несколько месяцев назад получал человек).
Вообще с девушкой оператором очень повезло - спокойно сказали, что заберем здесь с 12 до 14, курьер не нужен, она почти не возражала. В соседних окнах гораздо более категоричные и несговорчивые были.
Alelle
новичок

Сообщение soln83 » 29 апр 2025, 09:32

Chokki, нам не просто дали под даты круиза визы, но и умудрились дать на 6 дней, при том что у нас круиз 8 дней. Видимо они вычли первый день в Турции и последний. Надеюсь с такими визами нас посадят на корабль.
P/S. Забирать визы из этой транспортной компании это жесть, за свои деньги топать по стройке в неизвестном направлении.
soln83
новичок

Сообщение lenpet » 29 апр 2025, 10:21

Добрый день!
Подкажите, пожалуйста, если есть справка, что тяжело больной родственник, так же надо заполнить анкету и собрать все документы по списку или с документами в посольство идти?
lenpet
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SisterDi » 29 апр 2025, 12:47

Не удается записаться в ВЦ в Москве на 5-7 мая, нет свободных слотов. Зато есть в ВЦ в Краснодаре. Пошерстила форум. Сдается, что через Краснодар подавать рискованно, так как доки уйдут в консульство в Новороссийске, а там часто отказывают, и даже якобы случаются угрозы, что в случае отмены брони отеля виза будет аннулирована. Не связываться с Новороссийском и продолжать ловить слоты в Москве?
SisterDi
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Helenaky » 30 апр 2025, 23:18

SisterDi, На прошлой неделе тоже ужаснулась, когда увидела что нет времени для записи аж до 19 мая! 2 дня слоты так и висели все занятые, но,
это оказалось глюком! На третий день попыток открылось много свободных дней и слотов, попробуйте отключить на время антивирус компа (так посоветовали в вц) и открывать сайт не в Яндексе
Helenaky
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение a12345 » 01 май 2025, 02:08

Helenaky писал(а) 30 апр 2025, 23:18:На прошлой неделе тоже ужаснулась, когда увидела что нет времени для записи аж до 19 мая! 2 дня слоты так и висели все занятые, но,
это оказалось глюком!

Вы просто не поняли алгоритм открытия записей.
До пятницы, открыта только текущая и следующая неделя (если есть слоты), в пятницу ближе к полуночи открывают 5 дней недели, следующей за открытой.

Антивирус и браузер тут не причем.
a12345
активный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумВиза в Грецию самостоятельно

Включить мобильный стиль