Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JuliaAJV писал(а) 14 июн 2017, 17:28: а главная радость для нашей семьи, что Греки нам дали визы на 4 года!
Андрей197710 писал(а) 15 июн 2017, 13:51:В апреле делали визу моей девушке, первый раз в шенген, сами собирали документы, просили на три года, в итоге дали на полгода, что для первого раза неплохо. В прошлом году я получал сам в мае, тоже сам собирал документы дали на три года, дали бы на пять но заканчивался паспорт.
deymos писал(а) 14 июн 2017, 22:17:JuliaAJV писал(а) 14 июн 2017, 17:28: а главная радость для нашей семьи, что Греки нам дали визы на 4 года!
Поздравляю!
Будет полезно, если расскажете, какие визы были раньше, какие поездки, ну и какие подавались документы.
alex_tata писал(а) 15 июн 2017, 14:54:Андрей197710 писал(а) 15 июн 2017, 13:51:В апреле делали визу моей девушке, первый раз в шенген, сами собирали документы, просили на три года, в итоге дали на полгода, что для первого раза неплохо. В прошлом году я получал сам в мае, тоже сам собирал документы дали на три года, дали бы на пять но заканчивался паспорт.
Андрей, у Вас в прошлом году какой по счету был Шенген, что получили трехлетний?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции