Julia000 писал(а) 17 май 2019, 11:42:что писать в анкете, если на момент подачи она уже не в школе и и еще не в институте?
Безработная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Julia000 писал(а) 17 май 2019, 11:42:что писать в анкете, если на момент подачи она уже не в школе и и еще не в институте?
VJDeep писал(а) 18 май 2019, 12:57:Добрый день. Пишут на форумах про новые и старые версии анкет.
Где скачать новую? Есть ли смысл онлайн заполнения или достаточно по старинке подать?
Sari писал(а) 13 май 2019, 18:43:На всякий случай напишу, вдруг кому-то будет полезно.
Сдавали документы, муж спонсор нашей поездки. Прикладывали не выписку с моего счета, а, соответственно, его финансовые документы. Я неверно заполнила пункт 33 (п.33), вдруг кому-то будет полезна такая информация. Итак, как мне сказали в ВЦ, надо в первой строчке: Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает - указываете, кто. Далее ставим галочку справа в пункте ИНОЕ и опять пишете фамилию и имя. Далее справа ниже в графе Средства- указываете Оплачиваются все расходы во время пребывания. В интернете находила другую информацию, пришлось переписывать анкету на месте.
Anna_U писал(а) 21 май 2019, 14:04:Можно ли в поле 30 поставить дату более позднюю, чем окончание срока действия паспорта? В надежде, что дадут визу на срок паспорта минус 3 месяца. А то ВЦ заставляет править этот срок кратно годам.
Gerzek писал(а) 23 май 2019, 12:19:Как это написать по английски?
a.morosow писал(а) 24 май 2019, 16:06:Добрый день,
Заполнял анкету и возникли некоторые вопросы.
1. Если являюсь фрилансером, то в пункте 19 род занятий лучше указать no occupation или self-employed? Во втором случае поля становятся желтыми т.е. обязательными для заполнения.Указывать адрес прописки?
2. Если хочу просить на 3 года, в пункте 29-30 Даты въезда и выезда указывается например 28/08/2019 / 28/08/2022 ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции