Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
borgir писал(а) 03 авг 2015, 10:48:с 1-го августа чуть подросла цена визы
alek369 писал(а) 03 авг 2015, 17:01:С сайта визового центра скачивается нередактируемый бланк визы, есть у кого нибудь бланк греческой визы с полями для заполнения в pdf-формате?
У меня итальянский шаблон анкеты был сразу редактируемый, было очень удобно заполнять на компьютере.
Фрау Ильза писал(а) 03 авг 2015, 17:13:тут еще выкладывали и в ворде
Nicolas58 писал(а) 26 июл 2015, 13:43:я клиента. папа - спонсорское письмо -теща+сын, мама- ИП, выписка со счета мамы за три месяца с вполне приличными суммами как оборота, так и остатка на счете... У всех - много всяких разных Шенгенов - от коротких до длинных, у тещи - есть еще и греческий...Просим 3 года. Итог - годовой мульт всем, сделали 24 июля вечером, получил 25 июля.
Фрау Ильза писал(а) 04 авг 2015, 12:39:вы в вц уже ходили? с вас потребовали регистрацию?
softblood писал(а) 04 авг 2015, 12:39:Nicolas58 писал(а) 26 июл 2015, 13:43:я клиента. папа - спонсорское письмо -теща+сын, мама- ИП, выписка со счета мамы за три месяца с вполне приличными суммами как оборота, так и остатка на счете... У всех - много всяких разных Шенгенов - от коротких до длинных, у тещи - есть еще и греческий...Просим 3 года. Итог - годовой мульт всем, сделали 24 июля вечером, получил 25 июля.
Я думаю, что причина неудачи в том, что подавались в ВЦ. Я матери пытался также сделать на 3 года, но получил также 1 год. Дело в том, что работников ВЦ за это как-то карают, что они принимают на такие длинные визы, в то время как они должны отправлять в консульство. Мне также говорили об этом в окошке ВЦ, чтоб я исправил на 1 год, но я настоял. И мне кажется, что в итоге они исправили сами за меня и результат не заставил себя ждать.
Думаю также было и в вашем случае.
Фрау Ильза писал(а) 04 авг 2015, 12:49:ну для начала можно попробовать все таки подать документы в москве в вц
если без регистрации не примут никак, то как вариант купить московскую регистрацию для мамы
caruso писал(а) 28 июл 2015, 16:01:Отчитываюсь.
Подавались сегодня, из особенностей:
у меня справка с работы, у мужа просто выписка со счета за 3 месяца (без справки с работы). Спонсор ребенка муж. Отели забронированы по невозвратному тарифу, деньги не списаны, предоставили только бронь с букинга. Билеты оплачены туда-обратно. У меня и ребенка в относительно новых паспортах два шенгена (один из них греческий на месяц), у мужа 4 шенгена (два греческих, один из них на полгода). Документы никаких вопросов не вызвали, дополнений не требовали. При получении паспортов получающего просят иметь при себе свой российский паспорт и оригинал свидетельства о рождении.
Сказали, что к пятнице документы будут готовы, надеюсь
В центре оформили страховку, сфотографировались. Отксерить документы можно бесплатно, распечатать из интернета все тоже можно бесплатно. Людей много, но очередей нет вообще, как только мы брали талончик в очередь, нас сразу вызывали к окошку.
MarinaKL писал(а) 05 авг 2015, 20:53:Добрый вечер! Подавали документы на визу 27.07.15 на 2-их взрослых и ребенок до 2-х лет. До сих пор документы не готовы(( может кто подскажет в чем дело может быть причина?
Фрау Ильза писал(а) 04 авг 2015, 15:37:ну тут некоторые и без билетов подают и получают
в вашем случае нет ничего страшного
ваше бронирование гарантировано кредиткой и, как правило, в подтверждении указано, что отель может снять деньги в любой момент
Zizalena писал(а) 11 авг 2015, 09:30: то об этом нужно проинформировать консульство, в ином случае может возникнуть ситуация, что обиженный хозяин отмененного отеля напишет в консульство о том, что бронь была отменена - т.е. недействительна и использовалась только для получения визы, и якобы могут аннулировать визу.
Фрау Ильза писал(а) 11 авг 2015, 10:36:здесь так же отписывались люди, которые и без предоплаченных отелей подавали документы и получали визы
Фрау Ильза писал(а) 11 авг 2015, 11:11:буквально недавно пользователь отписывался
Фрау Ильза писал(а) 11 авг 2015, 13:02:посмотрела несколько предыдущих страничек темы, как минимум нашла двоих (июль и август 2015), кто подавался с неоплаченными бронями и про невозвратный тариф там нет ни слова
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно