Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Minimikini писал(а) 17 июн 2018, 23:51:заполнить что ли по старинке в pdf?
jkz-l писал(а) 20 июн 2018, 09:24:Подскажите, пожалуйста, можно ли при наличии оплаченных авиабилетов подаваться с неоплаченной бронью отелей?
Уляшенька писал(а) 20 июн 2018, 18:48:Добрый день, позвонила в визовый центр Греции для записи на визу, спросили про документы все ли готовы и про страховку, "а вы в курсе что страховка оформляется только в визовом центре", я растерялась и сказала, что конечно оформлю у вас..раз такое правило..форумчане, подскажите, что это действительно так? И если у меня будет не их страховой полис,я не смогу подать документы? я что не имею право оформить ее как всегда в Ингострахе, у меня как у постоянного клиента скидка..И еще вопрос остались фотографии от визы в Чехию (год назад оформляла) я могу ими снова воспользоваться? Спасибо всем кто ответит заранее
Уляшенька писал(а) 20 июн 2018, 18:48:И еще вопрос остались фотографии от визы в Чехию (год назад оформляла) я могу ими снова воспользоваться?
merial писал(а) 21 июн 2018, 18:09:adlibitum, движение по счету не нужно. Получайте просто справку о состоянии счета.
И да, этот документ идет не в дополнение к справке с работы. Он имеет совершенно другие функции.
Если без справки с работы Вы визу получите, то без подтверждения финансовой состоятельности или спонсорства нет.
Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо,
другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения
(например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три
предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или
подтверждение спонсорства).
elenaforever писал(а) 23 июн 2018, 04:43: если билеты в Грецию будут оплаченные, а обратно, из Греции домой,- только бронь, не придируться?(
AnnaVanna писал(а) 24 июн 2018, 21:33:Что вы подразумеваете под ближайшей датой? Вы должны показать поездку, брони отелей на все ночи пребывания. На эти даты визу и запрашиваете.
merial писал(а) 25 июн 2018, 03:40:Воображение, собираете пакет документов и на основании его подаете на визу.
Какие там будут даты, решать только Вам.
Воображение писал(а) 25 июн 2018, 12:05:Сказали, что если на счету 550 евро и 200 долларов, и офиц. доход 15000 - это смехотворно мало и визу могут вообще не дать!
3fon писал(а) 25 июн 2018, 12:16:Воображение писал(а) 25 июн 2018, 12:05:Сказали, что если на счету 550 евро и 200 долларов, и офиц. доход 15000 - это смехотворно мало и визу могут вообще не дать!
Где то Вам такой бред сказали. С этими суммами могут дать без проблем.
merial писал(а) 25 июн 2018, 12:54:Воображение, перечисленных "смехотворных" документов достаточно для длинной визы.
Воображение писал(а) 25 июн 2018, 13:37:Надо ли бронировать билеты, или достаточно неоплаченной брони с букинг.ком?
Воображение писал(а) 25 июн 2018, 13:37:Надо ли бронировать билеты
evg87 писал(а) 26 июн 2018, 15:59:Воображение писал(а) 25 июн 2018, 13:37:Надо ли бронировать билеты
Билеты на въезд в страну и выезд из неё - надо.
Воображение писал(а) 26 июн 2018, 17:49:Через какой сервис можно просто забронировать билеты без оплаты???
elenaforever писал(а) 27 июн 2018, 01:35:Подскажите пункт 33- там где расходы.
Если меня спонсирует папа, какие пункты указывать?
Читала в теме, что надо в левом столбике всеравно выбрать - сам заявитель, наличные, предоплаченное жилье, предоплаченный транспорт,
А в правом столбике - иные .
А надо уточнять кто иные? Написать отец? А имя,фамилия надо?
И надо ли в правом столбике какие то средства отмечать? Наличные или оплачиваются все расходы?
Sirena74 писал(а) 04 июл 2018, 09:13:Подскажите пожалуйста, подойдет ли справка из банка, полученная в мобильном приложении?
lozb1303 писал(а) 04 июл 2018, 14:45:Достаточно ли будет моей справки с места работы с указанием дохода для спонсорского письма на жену и дочь (официальный доход 170.000)??? Или надо будет еще выписку со счета с 2500 евро?
Димон077 писал(а) 06 июл 2018, 11:23:Подойдет ли ваучер (квитанция) для получения визы как оплаченый транспорт?
Reganaforume писал(а) 08 июл 2018, 11:30:AgentLoveJoy107, нет, максимум дадут до окончания срока действия паспорта минус 30 дней.
MmmmDashka писал(а) 12 июл 2018, 16:05:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в пояснениям к перечню документов для консульства написано, что для граждан из других регионов, проживающих в округе, относящемся к ген.консульству Москвы необходима временная регистрация в данном округе.
т.е. если регистрация в паспорте у меня в регионе, а я живу несколько лет в Москве, то мне для подачи документов на визу нужно будет оформить временную регистрацию?
У меня допустим будет справка с работы здесь, с этим проще, а у молодого человека ИП и открыто оно в регионе.. Вот не подскажете, как быть с ним?
Donna_Helga писал(а) 12 июл 2018, 07:36:в Греции буду 5 дней, потом в Будапеште 3 дня. А перед этим в Болгарии 7 дней
Donna_Helga писал(а) 12 июл 2018, 01:36:Я фрилансер, справки с работы не будет, только из банка. Не понятно, в справке нужно движение средств за 3 месяца или остаток только? Сейчас денег на карте тыс 5, не будет ли подозрительный, что я положу на карту 80-100 тыс и тут же закажу справку? Этой суммы будет достаточно?
Оффтоп удален. merial.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно