Сейчас этот форум просматривают: lnbl и гости: 9
Amazonэ писал(а) 25 авг 2014, 11:14:У меня вылет 3/09, сдавалась 21/08, жду.
Друзья с тем же маршрутом/отелями/доками?
Frolovi писал(а) 25 авг 2014, 14:45:Сдали документы 8 августа.
20.08 статус поменялся на "документы обработаны и готовы к отправке" и только сегодня 25.08 получили
Frolovi писал(а) 25 авг 2014, 14:45:Просили годовой мульт.
... получили однократный шенген под даты поездки (32 дня) с коридором 15дней, и в свете последних событий, были этому несказанно рады.
Rivers1de82 писал(а) 24 авг 2014, 20:03:Всем привет. Кто нибудь сталкивался, как быть HELP !? - Есть ли шанс получить за 3-5 календарных дней визу через московское ВЦ, если сопроводит её письмом прошением или челобитной,
с мольбами об ускореннии из-за близкого вылета? По факту есть неотъезженный "издевательский" чешский одноразовый шенген, не дают грецию из-за
пересечения дат. Вылет в Грецию 16.09, издевательсткая одноразовая чешская до 25.09 с "вальяжными" 08 дней пребывания, прилёт 11.09 из Чехии.
semkapuh писал(а) 25 авг 2014, 22:49:Rivers1de82 писал(а) 24 авг 2014, 20:03:Всем привет. Кто нибудь сталкивался, как быть HELP !? - Есть ли шанс получить за 3-5 календарных дней визу через московское ВЦ, если сопроводит её письмом прошением или челобитной,
с мольбами об ускореннии из-за близкого вылета? По факту есть неотъезженный "издевательский" чешский одноразовый шенген, не дают грецию из-за
пересечения дат. Вылет в Грецию 16.09, издевательсткая одноразовая чешская до 25.09 с "вальяжными" 08 дней пребывания, прилёт 11.09 из Чехии.
Наверное, уже не актуально сейчас, но года 3 назад спонтанно пожелав съездить в Грецию за 5-7 дней, ни одно турагентство не захотело с этим связываться. Сказали, что с визой не успеют.
Пройдя через свои 9 рабочих дней ожидания в этом году... ну, не знаю, я бы, наверное, не рискнула.
Lana1073 писал(а) 26 авг 2014, 02:52:Здравствуйте! Почитала я про получение визы и что-то ехать в Грецию расхотелось. Планировала через Букин забронировать отель, получить визу, потом бронь отменить и купить горящий тур. А теперь понимаю, что накрылась моя поездка. Видимо впервые за границу и страну шенгена не так просто попасть. Всё зависит от настроения другой стороны..... Сроки получения нереальные.
Кто-нибудь вообще получал визу за 3-4 дня? Или через турагенство быстрее, нежели через ВЦ?
Lana1073 писал(а) 26 авг 2014, 06:25:Вот и у меня проблема, живу на Дальнем Востоке. И даже зараннее бронировать тур, дороговато получается. А хотелось что называется "везде успеть" А теперь уже поздно через ТА. Буду конечно пробовать, а если совсем никак, поеду на другое море.....к сожалению.
Rivers1de82 писал(а) 27 авг 2014, 10:57: Rivers1de82 » 6 минут назад
друзья, с hotels.com прокатывает подтверждение бронирования при невозвратном тарифе ?
бронировали с букинга, но владельцы вальяжные тормоза, скинули через неделю недействующий свифт
, 30 % не хотят списывать с карты, надоело такое отношение к клиентам, букинг тоже ничего не делает.
ivan4marya писал(а) 27 авг 2014, 11:10:Rivers1de82 писал(а) 27 авг 2014, 10:57: Rivers1de82 » 6 минут назад
друзья, с hotels.com прокатывает подтверждение бронирования при невозвратном тарифе ?
бронировали с букинга, но владельцы вальяжные тормоза, скинули через неделю недействующий свифт
, 30 % не хотят списывать с карты, надоело такое отношение к клиентам, букинг тоже ничего не делает.
В одной из тем подсказали хороший способ, как раз с использованием hotels.com
Там есть возможность бронирования "с оплатой на сайте или в отеле". Выбираете "оплатить на сайте", потом всё как обычно - вводите данные, в т.ч. данные банковской карты, с нее сразу списываются деньги. НО!!! Основное - это потом взять выписку со счета из своего банка, где видно, что эти деньги списаны и в адрес кого!!! Прилагаете всё вместе - и бронь, и выписку.
Rexx писал(а) 27 авг 2014, 11:33:ivan4marya писал(а) 37 минут назад:
Rivers1de82 писал(а) 50 минут назад:
Rivers1de82 » 6 минут назад
Там есть возможность бронирования "с оплатой на сайте или в отеле". Выбираете "оплатить на сайте", потом всё как обычно - вводите данные, в т.ч. данные банковской карты, с нее сразу списываются деньги. НО!!! Основное - это потом взять выписку со счета из своего банка, где видно, что эти деньги списаны и в адрес кого!!! Прилагаете всё вместе - и бронь, и выписку.
...отказаться от брони и вернуть деньги за неиспользованые дни возможно?
ivan4marya писал(а) 27 авг 2014, 11:49:Rexx писал(а) 27 авг 2014, 11:33:ivan4marya писал(а) 37 минут назад:
Rivers1de82 писал(а) 50 минут назад:
Rivers1de82 » 6 минут назад
...отказаться от брони и вернуть деньги за неиспользованые дни возможно?
Да, отказаться и вернуть деньги можно, если выбрать ВОЗВРАЩАЕМЫЙ тариф, позволяющий сделать оплату на сайте.
С возвратом может быть не быстро. После отказа дней 10 займёт, может и больше - зависит от отеля и банка. Если будут проблемы, думаю, администрация сайта поможет их решить. Так что нужно иметь достаточное количество денег в запасе. Сами так же планируем.
ivan4marya писал(а) 27 авг 2014, 12:04:Что-то я не пойму, о каком переводе Вы говорите. Вы когда делаете покупку в магазине или в интернет-магазине, оплачивая ее картой, а потом делаете возврат, вам возвращают на карту полную стоимость покупки без всяких удержаний, просто не сразу, а в течение нескольких дней. Какие издержки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции