Сейчас этот форум просматривают: NSENIK, Telegram [Bot] и гости: 11
Mayak писал(а) 25 апр 2017, 13:53:Сегодня подавал. Очереди не было. Всё очень быстро. Единственный минус - пакет документов на сайте отличается от того, что требуют на месте. Ждать сказали ориентировочно две недели.
MariBori писал(а) 27 апр 2017, 14:41:добрый всем день,греческую в Воронеже планирую делать впервые(до этого делала только в Германию несколько раз и то в Консульстве Екб и по приглашениям, ну и Венгрию ,Испанию через ТО)по этому есть ряд вопросов.
1.Визу планирую получить в мае,но лететь собираемся по любой горящей в начале июня(тк подстраиваемся под других людей,летящих с нами).Какие даты мне писать в анкете и бронировать в Букинге?
2. Билеты точно не надо бронировать на самолет???(точно знаю, что у немцев не надо было),заходила на днях на Ворошилова, охранник сказал-надо!!!
3.РАзрешение от отца на выезд ТОЧНО НАДО брать у нотариуса???(у Испанцев не надо, если с одним из родителей ребенок пребывет весь период поездки)
4. Анкету лучше доверить заполнить там или самой ? опять же охранник сказал стоит 200 руб,а тут говорят-500
ииии спасибо заранее всем ответившим!
astrabg писал(а) 06 май 2017, 13:06:подскажите, двое маленьких детей 1 и 3 года- обязательно ли их присутствие и если нет то что надо из бумаг дополнительно? с уважением
astrabg писал(а) 06 май 2017, 13:29:спасибо, есть какой то образец примерный спонсорского письма?
astrabg писал(а) 10 май 2017, 21:56:такой еще вопрос уважаемые- жена в декрете, получает крохи(50 рублей в месяц)))). мне выступать ей и детям спонсором, или она сама может указать в анкете о наличных? и соответственно выписка с банка ниачем с ее стороны. спасибо заранее
astrabg писал(а) 11 май 2017, 13:48:Столкнулся сегодня с такой проблемой- имея в Промсвязьбанк карту премуим получил страховку на себя, жену, и 3 летнюю дочь. На дочку 1,5 лет страховку не дали, якобы только с 3....что делать? Попробовать онлайн другую страховую компанию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции