Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yoursound писал(а) 27 май 2013, 17:57:Из отеля прислали, что я нарушитель и они будут обращаться в российское посольство и в греческую полицию. Ну короче говоря какие последствия могут быть? Если не платить? С учетом, что у них есть сканы паспортов??
yoursound писал(а) 27 май 2013, 17:57:я привык, что обычно за 3-1 дня
yoursound писал(а) 28 май 2013, 09:41:Ну я же говорю я сам не обратил должного внимания. Ну я понимаю, что вина моя - я сам ступил. Это очевидно. Просто ищу людей, кто сталкивался или знает, что бывает в таких случаях. Платить поеду наверное. Хотя обидно за глупость((
Sputnik007 писал(а) 28 май 2013, 11:10:yoursound
Ну напишите в booking, тоже извинитесь, попросите не наказывать(штрафовать) и Вас и отель...
yoursound писал(а) 28 май 2013, 09:41:Ну я же говорю я сам не обратил должного внимания. Ну я понимаю, что вина моя - я сам ступил. Это очевидно. Просто ищу людей, кто сталкивался или знает, что бывает в таких случаях. Платить поеду наверное. Хотя обидно за глупость((
Вероятно, отель этот уже так попадал
Две монеты писал(а) 28 май 2013, 14:24:Вероятно, отель этот уже так попадал
Теперь попадёт ещё раз. Карточка удалена, добиться выплаты средств если автор темы уйдёт в отказ отель не сможет. Если пара десятков таких недоум... эээ... клоунов, и можно ждать усложения процесса получения виз по просьбе отельеров страны .
Не думаю, что стоит оскорблять человека. Всякое бывает. Тем более, что он собирается заплатить
Две монеты писал(а) 28 май 2013, 15:31:Не думаю, что стоит оскорблять человека. Всякое бывает. Тем более, что он собирается заплатить
Ага...
Отель бронькал под визу, сразу после получения потверждения отменил бронирование. Сразу после обращения к нему отеля удалил карту. Сразу как только отель заявил о полиции создал тему "Что мне будет если я откажусь?"
Как много добропорядочных граждан поступают так же, как этот?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно