Сейчас этот форум просматривают: Gisborn и гости: 3
khaliuga писал(а) 10 апр 2013, 17:34:хочу жить в палатке, там же радуга будет...
юри писал(а) 06 май 2013, 06:46:СветаМузыка, вы можете перечислить документы,которые сдавали,а то все пишут разное,нужна ли копия трудовой книжки или сам оригинал.И ещё,консульство работает:с утра принимают документы и после обеда выдают,все пять дней? Спасибо!
c) Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства7).
Дозорный писал(а) 15 май 2013, 15:31:День добрый! У меня вечный вопрос
Какие конкретно документы нужно предоставить для получения Греческой визы официально не работающему человеку?
На сайте визового центра написано следующее:c) Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства7).
Что нужно приносить на практике? Выписки со счета хватит? Действительно необходимо, чтобы деньги на счете лежали мин. 3 месяца?
Fimko писал(а) 22 май 2013, 17:56:отель в Вене заказан на Агоде..
Fimko писал(а) 22 май 2013, 17:56:PS достаточно ли брони и подтверждения списания денег с карты/подтверждения оплаты хуя для визы или обязательно письмо из отеля?
хотя у букинга как-то сервис лучше
Fimko писал(а) 22 май 2013, 18:20:Насколько они мне на запрос мой ответят.
SailAway писал(а) 31 май 2013, 06:57:Разослала во все отели письма, с просьбой прислать подтверждение о том, что я внесла полную предоплату, с печатью и подписью отельера,
ЕленаН писал(а) 31 май 2013, 07:03:А зачем Вы, простите, ерундой занимаетесь?
Если Вы забронировали отели с предоплатой, то и приложите к букинговым броням банковскую распечатку, которую через интернет-банк самому можно сделать, и выделите в ней маркером снятые деньги по каждому отелю.
SailAway писал(а) 31 май 2013, 07:39: 3 отеля с бесплатной отменой бронирования, и денег они не снимали.
SailAway писал(а) 31 май 2013, 06:57:Забронировала на букинге 5 отелей. Разослала во все отели письма, с просьбой прислать подтверждение о том, что я внесла полную предоплату
ЕленаН писал(а) 31 май 2013, 07:47:Не вижу логики. Если отели не снимали деньги, то как они Вам пришлют подтверждение о полной предоплате?
SailAway писал(а) 31 май 2013, 06:57:Добрый день!
Забронировала на букинге 5 отелей. Разослала во все отели письма, с просьбой прислать подтверждение о том, что я внесла полную предоплату, с печатью и подписью отельера, КРУПНО написала что прошу указать 2 имени - мое и мужа - именно так и написано у меня во всех бронированиях в графе "Гестнэйм" - 2 имени. И что вы думаете? Уже 2 отеля прислали подтверждения и там указано только 1 мое имя (я бронировала и платила со своей карты). Тамнаписано, что номер двухместный. Я хочу в оба пакета документов (мой и мужа) распечатать бронь с букинга и к каждой брони прикрепить письмо-подтверждение из отеля. И в брони с букинга будут фигурировать 2 имени, а в подтверждениях - только мое (правда везде указано что номер дабл). Это страшно, как думаете? Не будет проблем у мужа с получением визы? ТАк не хочется снова в отели писать...
SailAway писал(а) 31 май 2013, 07:39: 3 отеля с бесплатной отменой бронирования, и денег они не снимали. К сожалению на момент бронирования в выбранных отелях отсутствовали в предложениях номера без отмены.
SailAway писал(а) 31 май 2013, 08:23:Естественно я написала им, что прошу снять деньги и прислать подтверждение оплаты.
nikeenkov писал(а) 01 июн 2013, 10:12:Кто в этом году посещал Грецию из Турции без Шенгена? Какие правила в этом году?
Какая вам лучше, на ту и подавайте...
Может будет, а может и не будет... Или вам проще ответить на вопрос почему у вас нет работы?vodoo писал(а) 01 июн 2013, 13:44: И еще - как лучше поступить со справкой с работы - есть возможность ее взять, но не будет ли вопросов, почему у меня отпуск целых 3 месяца.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно