liubovliubov » 12 ноя 2013, 12:31
В 2012 году подавалась на греческую визу ( не приложила справку с работы), получила отказ ( другие причины), паспорт был чистый, шенгенских виз до этого не было + оформлялась через визовое агенство. Устроилась на работу, и где-то месяца через три вновь подала доки на визу, теперь уже через тур. агенство mouzenidis. Соотвтественно весь пакет документов у меня был в порядке: справка с работы + еще ксерокопии трудовой книжки. Визу дали ( звонили уточняли на счет работы и т.п.).
Проблема в другом. В конечном итоге визу мне дали с 27-го июля по 15-е августа, со сроком пребывания в стране 5 дней. Я пробыла дольше 5-ти дней ( если честно по глупости своей не уточнила, что должна была оставаться в стране только 5 дней. Думала, что могла находиться в Греции с 27-го по 15-е). Соответственно в аэропорту мне выписали квитанцию со штрафом в 600евро. Спустя год, где-то примерно полтора месяца назад, моя подруга оплатила мой штраф в службе IRS (налоговой) и привезла мне квитанцию об оплате.
Вопрос такой - Я вновь хочу подаваться на греческую визу, опять через тур. агенство mouzenidis ( купила тур), паспорт у меня новый, чистый. Штраф оплачен. Каковы шансы получить визу? И нужно ли прикладывать квитанцию об оплате штрафа, если у меня чистый паспорт?
Буду очень признательна за любые советы и инфу!!!