Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
fanbrits писал(а) 04 дек 2013, 11:30:Народ, привет!
Помогите советом, кто может.
Мне 25. Делаю шенген польский, рабочий на полгода. Хочу уехать на острова жить. На греческие или испанские или любые, куда с моей визой пустят. Посмотрела цены на недвижимость и ужаснулась. Начальный капитал есть примерно 6 000 баксов. Скажите можно ли найти дешевую квартирку или комнатку и работу на каком-нибудь островке?
Альдо Апач Рейн писал(а) 04 дек 2013, 11:41:fanbrits писал(а) 04 дек 2013, 11:30:Народ, привет!
Помогите советом, кто может.
Мне 25. Делаю шенген польский, рабочий на полгода. Хочу уехать на острова жить. На греческие или испанские или любые, куда с моей визой пустят. Посмотрела цены на недвижимость и ужаснулась. Начальный капитал есть примерно 6 000 баксов. Скажите можно ли найти дешевую квартирку или комнатку и работу на каком-нибудь островке?
Не совсем понял. Вы с польским рабочим шенгеном хотите нелегально эмигрировать в Грецию?
observer_2004 писал(а) 04 дек 2013, 14:27:Вас с Вашей шенгенской визой на любой островок Шенгена на срок действия визы пустят. Вы бы уж определились для начала, на "островок" какой страны Вы хотите попасть, что Вы там будете делать, и что для Вас "дешево".
jannasm писал(а) 04 дек 2013, 17:31:fanbrits, нет, ну вы отработайте свой шенген сначала, а потом, когда паспорт вернут, можно и на острова
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно