В Грецию со шведским видом на жительство

Виза в Грецию, граница и таможня в Греции. Получение визы в Грецию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Греции. Посольства, консульства и визовые центры Греции в Москве и других городах. Таможенные правила в Греции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

В Грецию со шведским видом на жительство

Сообщение eurydice » 21 июн 2006, 11:11

Здравствуйте, господа опытные путешественники! Помогите, пожалуйста, советом. А то меня терзают смутные сомненья...

У меня следующая ситуация. Училась в Швеции последний год, сейчас в Москве, отсюда еду в Афины к друзьям-студентам, а оттуда обратно в Стокгольм.

На руках:
- шведский вид на жительство до конца 2007 года с правом передвижения по Шенгену
- билет до Афин
- обратный билет в Стокгольм
- ну и денег достаточно

Вопрос: нужно ли мне что-нибудь ещё, чтобы не испортить себе отпуск? Этих бюрократов пойди разбери... Все говорит, что можно, но где бы найти этому документальное подтверждение, чтобы на паспортном контроле мордочкой тыкнуть.

Заранее спасибо!

eurydice
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
самостоятельное получение греческой визы

Ре: В Грецию со шведским видом на жительство

Сообщение ps_jb » 21 июн 2006, 14:45

eurydice писал(а):Здравствуйте, господа опытные путешественники! Помогите, пожалуйста, советом. А то меня терзают смутные сомненья...

У меня следующая ситуация. Училась в Швеции последний год, сейчас в Москве, отсюда еду в Афины к друзьям-студентам, а оттуда обратно в Стокгольм.

На руках:
- шведский вид на жительство до конца 2007 года с правом передвижения по Шенгену
- билет до Афин
- обратный билет в Стокгольм
- ну и денег достаточно

Вопрос: нужно ли мне что-нибудь ещё, чтобы не испортить себе отпуск? Этих бюрократов пойди разбери... Все говорит, что можно, но где бы найти этому документальное подтверждение, чтобы на паспортном контроле мордочкой тыкнуть.

Заранее спасибо!

формально у тебя все доки есть для вьезда в страну шенгена
ps_jb
Старожил

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 1

Сообщение eurydice » 21 июн 2006, 18:38

Спасибо!
eurydice
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумВиза в Грецию. Таможня в Греции