Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЕленаН писал(а) 09 дек 2013, 20:42:qwepoi писал(а) 09 дек 2013, 18:49:Столкнулись с тем, что данные на букинге несколько отличаются от реальных данных (в частности номер телефона). В анкете указали телефон места проживания с букинга. При проверке данных по этому телефону звонили и не дозвонились. Как следствие - возврат паспорта без визы.
Ерунда какая-то...
Греки очень ожесточились по документам на визы, т.к. пришел новый консул.
MarinellaX писал(а) 16 янв 2014, 23:41:Греки очень ожесточились по документам на визы, т.к. пришел новый консул. Теперь годовый шенген дают редко, прозванивают по телефонам по справкам с места работы, вот теперь вижу, что даже звонят в отель
Владислав Мартыненко писал(а) 02 фев 2014, 21:00:Что если забронировать отель в Италии(например, Бари) и забронировать авиабилеты туда же ( на сайте ВЦ Италии достаточно брони), и подавать в ВЦ Италии
XyliGUNka писал(а) 05 фев 2014, 16:35:Форум прочитала, подобная ситуация редко встречается, поэтому прошу вас уточнить:
В Грецию нас летит большая группа (14 человек) (на свадьбу). а/б на всех закуплены. Отель оплачен и подтверждение получено. Подаваться хотим в Консульство. Вопрос:
как я поняла, я могу подать документы на свою маму и своего сына, с приложением свидетельств о рождении, как подтверждение родства. Мать пенсионерка, сын студент несовершеннолетний. И на одну и на второго я напишу спонсорское письмо, приложу выписку со счёта. Что-то ещё нужно дополнительно? Доверенность от них? Оригиналы паспортов РФ? Все мы прописаны в Москве.
Ещё с нами едет мой родной брат и его подруга с сыном. Они втроём прописаны в городе Тула. Могу ли я подать документы на них? По доверенности? Доверенность должна быть нотариальная или нет?
Туда летим все вместе, а назад я с сыном вдвоем возвращаемся раньше на пару дней, т.к. он несовершеннолетний, нужна ли какая-то доверенность от отца или на пути назад это никого не интересует?
Душечка-Надюшечка писал(а) 26 фев 2014, 22:57:Здравствуйте! Наверное, информация уже не актуальна, но поделюсь личным опытом.
Letnyaya-raduga писал(а) 03 мар 2014, 11:18:Подскажите, что должно быть указано в подтверждающем бронирование письме от хозяина апартаментов? Достаточно указать даты поездки,факт предоплаты и перечислить имена гостей или необходимо указывать их даты рождения и паспортные данные?
ПрофиТ писал(а) 17 янв 2014, 09:32:Еще раз повторяю, при наличии Шенгенских виз за последние три года в загранпаспорте, можно и нужно просить визу на год, при условии правильно оформленных документов и заполненной анкете.
OleDmi писал(а) 27 мар 2014, 15:52:Добрые путешественники! Можете кто-нить выложить (показать) ваучер от отеля? Моя переписка с отелем такое ощущение "твоя меня не понимай"... Хочу приложить образец документа, чтобы они точно понимали, что от них хотят! Спасибо!
gestiya писал(а) 28 мар 2014, 15:31:Кто в этом году получал греческий шенген? Бронь отеля с букинга прокатывала?
Сегодня сдавала документы в визовом центре в новосибирске, сказали что теперь консульство требует обязательное подтверждение 50% оплаты из отеля ..... но я его уже сделать не успевала.... буду ждать у моря погоды
Natem писал(а) 31 мар 2014, 10:12:Доброго дня всем!
Вот такой вопрос:
Есть греческий годовой мульт, который заканчивается 25.07.14.
И есть горячее желание снова сделать греческий шенген, НО!даты поездки у нас 20.07.14-20.08.14
Natem писал(а) 31 мар 2014, 12:26:Где можно почитать об этом?
А открыть новый шенген с 26.07.14 нельзя?
gestiya писал(а) 28 мар 2014, 15:31:Кто в этом году получал греческий шенген? Бронь отеля с букинга прокатывала?
Сегодня сдавала документы в визовом центре в новосибирске, сказали что теперь консульство требует обязательное подтверждение 50% оплаты из отеля ..... но я его уже сделать не успевала.... буду ждать у моря погоды
Bogatyr писал(а) 05 апр 2014, 11:31:Я ничего не упустил? Буду признателен за любые советы.
uniuni писал(а) 05 апр 2014, 11:37:Bogatyr писал(а) 05 апр 2014, 11:31:Я ничего не упустил? Буду признателен за любые советы.
Страховой полис на даты 09.05-09.06 не менее чем на 30 000 евро.
На срочную подавать смысла нет - делают визу примерно неделю.
калям писал(а) 28 мар 2014, 03:44:никто не знает сколько вызов идет из Греции в Москву...выслали в прошлый четверг через неделю еще нет
Andrey Zamuriev писал(а) 12 апр 2014, 15:48:Люди добрые подскажите . Хочу полететь . Маршрут такой Москва- Париж- Салоники . В Париже буду находится 4 дня в Греции 6 дней .. На визу удобней подавать Греческую .чтоб не ехать в Мск делать францускую .
Как лучше Поступить ? Зарание спасибо . До этого шенгены были . Охото получить визу как можно на больший срок .
uniuni писал(а) 12 апр 2014, 19:49:продолжительность пребывания 90/365
Albi87 писал(а) 15 апр 2014, 08:37:Посоветуйте что сделать? распечатать как есть , и карандашом в нужных строках написать как НАДО?
ПрофиТ писал(а) 15 апр 2014, 08:55:Albi87 писал(а) 15 апр 2014, 08:37:Посоветуйте что сделать? распечатать как есть , и карандашом в нужных строках написать как НАДО?
Да, только используйте ручку и замазку для текста.
Albi87 писал(а) 15 апр 2014, 09:01:и еще один вопрос в конце первой страницы вываливается маленькая табличка и написано перед ней что поля 1-3 заполняются в соответствии с проездным документом . дата въезда 06.05.14, дата выезда 12.05.14, кол-во дней 7. это трогать не надо как я понимаю?
Pablo_711 писал(а) 15 апр 2014, 09:24:Albi87 писал(а) 15 апр 2014, 09:01:и еще один вопрос в конце первой страницы вываливается маленькая табличка и написано перед ней что поля 1-3 заполняются в соответствии с проездным документом . дата въезда 06.05.14, дата выезда 12.05.14, кол-во дней 7. это трогать не надо как я понимаю?
вы сейчас просите консультации о том, как пользоваться каким-то сервисом, придуманным туристическим агентством, о котором, большинство здесь присутствующих даже понятия не имеют.
И вообще не понятно как вы документы будете подавать? Сами или через турагентство?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно