Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ssdm писал(а) 16 авг 2016, 12:39:Хочу подать на греческую визу. На сайте визового центра есть запись, но ближайший день - только через 10 дней.
Вопрос: могу ли я подать на визу вне рамках этой электронной очереди ? А просто приехать в консульство в рабочий день ?
И еще вопрос: мы планируем перемешаться по Греции в течение двух недель(прилетаем на Крит, вылет из Салоников). Причем будет внутренний перелет из Крита в Афины. Надо предъявлять билет из крита и бронь всех отелей в течение этих двух недель ? Или какие то дни можно пропустить ?
r_g писал(а) 17 авг 2016, 13:34:у визового центра есть телефон, работает так же как сам центр - с 9 до 16, позвоните - может быть время поближе найдут.
ssdm писал(а) 24 авг 2016, 16:46:Или достаточно справки с работы с указанием зарплаты ?
fragile2302 писал(а) 02 сен 2016, 11:35:Подскажите еще, пожалуйста, максимальный срок готовности виз, а то девушка вчера в визовом центре ничего внятного не сказала! Кроме как "рассмотрение 4 дня"...
И еще вопрос - очень переживаю из-за этого по поводу оплаты отеля - сделаю предоплату, а визы не успеют... Возможно ли все-таки забронировать отель с бесплатной отменой, но запросить у отеля при этом подтверждение с печатями, как хочет визовый центр? Или, как я поняла, все равно попросят подтверждение оплаты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно