Куда подавать документы на визу в Грецию

Виза в Грецию, граница и таможня в Греции. Получение визы в Грецию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Греции. Посольства, консульства и визовые центры Греции в Москве и других городах. Таможенные правила в Греции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Куда подавать документы на визу в Грецию

Сообщение Angelina91 » 25 мар 2016, 16:58

Подготавливая пакет документов для греческой визы столкнулась с проблемой разделения консульств на округа. Дело в том, что я живу и работаю в Краснодаре, но прописка у меня в Казани. Временной регистрации в Краснодаре нет, из документов подтверждающих мое местонахождение в Краснодаре только справка с работы. Выяснилось, что подавать документы в VFSGlobal Краснодара я не могу, т.к он относится к Новороссийскому консульству Греции, а Казань относится к Московскому к консульству. Девушки из колл-центра VFSGlobal ответили мне, что подавать документы я могу только в Москве (и других городах Московского округа). Поехать в Москву у меня нет возможности, но виза нужна в ближайшее время. Биометрию я ранее не сдавала, что осложняет всю ситуацию. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией и как ее можно разрешить?

Angelina91
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
самостоятельное получение греческой визы

Re: Куда подавать документы на визу в Грецию

Сообщение ПрофиТ » 25 мар 2016, 21:20

Сделать временную регистрацию в Краснодаре.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Куда подавать документы на визу в Грецию

Сообщение Angelina91 » 25 мар 2016, 23:47

Спасибо, но на момент подачи документов временной регистрации должно быть не меньше трех месяцев, а подаваться надо в апреле.
Angelina91
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумВиза в Грецию. Таможня в Греции

Включить мобильный стиль