Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
symona писал(а) 18 июл 2016, 19:43:Варианта два.
1. Подавайте документы на визы с имеющейся бронью, дождитесь виз, а потом перебронируйте отели так, как вам удобно.
2. Перебронируйте отели под ваши планы сейчас, и подавайте документы с двумя (тремя, пятью, десятью) бронями.
Вам никто не будет отменять уже полученные визы из за того, что вы переехали из одного отеля в другой в том же государстве.
i_crust писал(а) 18 июл 2016, 19:56:Дополню: если вы пойдётё за шенгеном вместе, вам никто не помешает аккуратно заменить брони в документах вашей девушки (и своих, само собой) перед подачей. И сюрприз останется, и брони будут сданы честные и без рисков.
i_crust писал(а) 19 июл 2016, 09:51:Если вы планируете изменить бронь уже на месте, договорившись в отеле - ничего страшного.
i_crust писал(а) 19 июл 2016, 10:04:Ну вы же не просили у отеля письмо для посольства?
Weke писал(а) 19 июл 2016, 09:57:А если менять бронирование (к примеру сократить на эти 3-4 ночи) за сутки до приезда могут возникнуть проблемы с визой? Отель вроде как разрешает менять бронь, только у меня есть опасения, что сообщат куда-нить в посольство и нас попросту не пустят через границу. Это будет просто катастрофа вселенского масштаба
Weke писал(а) 19 июл 2016, 09:57:А если менять бронирование (к примеру сократить на эти 3-4 ночи) за сутки до приезда могут возникнуть проблемы с визой?
symona писал(а) 19 июл 2016, 10:26:Weke писал(а) 19 июл 2016, 09:57:А если менять бронирование (к примеру сократить на эти 3-4 ночи) за сутки до приезда могут возникнуть проблемы с визой? Отель вроде как разрешает менять бронь, только у меня есть опасения, что сообщат куда-нить в посольство и нас попросту не пустят через границу. Это будет просто катастрофа вселенского масштаба
вы слишком заморачиваетесь.
Persian tramp писал(а) 19 июл 2016, 10:28:Weke писал(а) 19 июл 2016, 09:57:А если менять бронирование (к примеру сократить на эти 3-4 ночи) за сутки до приезда могут возникнуть проблемы с визой?
Не могут.
Weke писал(а) 19 июл 2016, 09:47:Но ведь тогда надо будет переделывать анкеты, прописывать в них даты и адреса отелей и тд и тп, так точно не получится...
Weke писал(а) 19 июл 2016, 10:09:Я начитался ужасов, что посольство само будет запрашивать отель напрямую и отзовут визу т.к. у путешественников меняется маршрут путешествия не смотря даже на то, что остаёмся в одной стране
кошатика писал(а) 20 июл 2016, 10:36:Weke писал(а) 19 июл 2016, 10:09:Я начитался ужасов, что посольство само будет запрашивать отель напрямую и отзовут визу т.к. у путешественников меняется маршрут путешествия не смотря даже на то, что остаёмся в одной стране
Греки в этом замечены не были.
Грешат таким венгры, немцы)
Weke писал(а) 20 июл 2016, 10:49:зачем это письмо брать я не понимаю.
Weke писал(а) 18 июл 2016, 18:09: во время путешествия я хочу сделать ей подарок в виде внезапной поездки на о. Санторини и там сделать предложения руки и сердца
Я начитался ужасов, что посольство само будет запрашивать отель напрямую и отзовут визу т.к. у путешественников меняется маршрут путешествия не смотря даже на то, что остаёмся в одной стране
r_g писал(а) 21 июл 2016, 10:26:Вы же собираетесь все равно сначала в Афинах в этом отеле остановиться?
Мы едем Афины-Парос-Наксос-Афины, в поле отеля влезает название только одного отеля - в визовом центре сказали написать в анкету только название первого отеля.Я начитался ужасов, что посольство само будет запрашивать отель напрямую и отзовут визу т.к. у путешественников меняется маршрут путешествия не смотря даже на то, что остаёмся в одной стране
прям во время поездки после выдачи визы звонят в отели, спрашивают, заехали ли туристы? как то это мало реализуемо
Weke писал(а) 21 июл 2016, 10:45:Тогда это всё упрощает! Действительно, ведь при заполнении анкеты указывается начало поездки-конец поездки и есть только 1 графа с наименованием отеля. Начало и конец поездки подтверждают авиабилеты, а проживание может быть в разных местах, тогда надо писать только отель в афинах на 4 ночи и всё. Вы будете писать название самого первого отеля, который в Афинах?
r_g писал(а) 21 июл 2016, 10:49:Weke писал(а) 21 июл 2016, 10:45:Тогда это всё упрощает! Действительно, ведь при заполнении анкеты указывается начало поездки-конец поездки и есть только 1 графа с наименованием отеля. Начало и конец поездки подтверждают авиабилеты, а проживание может быть в разных местах, тогда надо писать только отель в афинах на 4 ночи и всё. Вы будете писать название самого первого отеля, который в Афинах?
Да, только самого первого.
Weke писал(а) 21 июл 2016, 10:54:Спасибо за совет, уточню это в визовом центре. Отпишитесь плз как получите визы, ок? Если не будет трудно, благодарю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно