Виза D в Грецию

Виза в Грецию, граница и таможня в Греции. Получение визы в Грецию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Греции. Посольства, консульства и визовые центры Греции в Москве и других городах. Таможенные правила в Греции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Виза D в Грецию

Сообщение Berkh » 01 май 2017, 16:38

Друзья, добрый день.
Получаю визу D и собираюсь ехать на машине в Грецию. Вопрос в том смогу ли я на машине беспрепятственно проехать через границу (Белорусия-Польша). Пропустят ли пограничники с национальной визой? Или я должен все таки из Москвы лететь непосредственно в Грецию (очень бы так не хотелось, слишком много вещей нужно с собой везти).

Berkh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
виза в Грецию самостоятельно

Re: Виза D в Грецию

Сообщение senator » 01 май 2017, 18:25

По национальной визе разрешен транзит до 5 дней...
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Re: Виза D в Грецию

Сообщение Vicky21 » 04 окт 2017, 19:09

Здравствуйте! У меня ситуация такая. Мой муж гражданин Германии, но постоянно проживает в Греции. Я гражданка РФ и у меня 2 детей от предыдущего брака, тоже граждане РФ. Сейчас собираемся переезжать к моему нынешнему супругу в Грецию. Чтобы мне и детям выдали долгосрочные визы, (как я понимаю, это как раз таки должны быть национальные визы типа D), на основании воссоединения семьи, какие документы потребуются? Паспорта, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей? Что ещё? Какие-то документы с его стороны, подтверждающие кто он есть такой и основания его проживания в Греции? Может у кого-то была похожая ситуация? Буду благодарна, если поделитесь опытом.
Vicky21
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумВиза в Грецию. Таможня в Греции

Включить мобильный стиль