Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Avshalom писал(а):Проблема в том, что шенгенская виза может быть только одна. Если у меня уже есть годовой мультишенген в аннулированном паспорте, то для получения новой визы в новом паспорте нужно сначала закрывать старую визу.
Из России меня выпустят - им даже старый паспорт с визами не надо показывать на выезде. А с греческим погранцом надо будет уже разбираться на месте ;)
Avshalom писал(а):Виза не старая. Она действующая. То, что документ, в котором она проставлена, аннулирован, не влияет на валидность визы - таковы шенгенские правила. Аналогично - с американскими визами. Вопрос только в том, что некоторые страны (Эстония, Латвия) могут прикапываться к таким случаям по своим эстонским соображениям. Вот и проверим, насколько греки похожи на эстонцев.
vitrysk писал(а):Не надо придумывать. Американская виза на самом деле действует в недействительном паспорте. Британская тоже. Шенгенская - НЕТ.
Olli писал(а):vitrysk писал(а):Не надо придумывать. Американская виза на самом деле действует в недействительном паспорте. Британская тоже. Шенгенская - НЕТ.
Не так давно в Шарль де Голле проходил контроль. Никого не заинтересовало что виза в старом паспорте.
vitrysk писал(а):Документы тоже согласны со мной.
Volodya_A писал(а):vitrysk писал(а):Документы тоже согласны со мной.
Очень люблю документы
Подскажите пожалуйста, где почитать документы, регламентирующие данный вопрос?
vitrysk писал(а):Volodya_A писал(а):vitrysk писал(а):Документы тоже согласны со мной.
Очень люблю документы
Подскажите пожалуйста, где почитать документы, регламентирующие данный вопрос?
Вы найдите противоположное утверждение Которыми пестрят доки относительно американских и британских виз
Volodya_A писал(а):Я бы предложил не соскакивать с темы и ответить за свои слова
Без документов это - пи..еж, которым задуривают мозг турагенты
aslan писал(а):Volodya_A писал(а):Я бы предложил не соскакивать с темы и ответить за свои слова
Без документов это - пи..еж, которым задуривают мозг турагенты
А я бы предложил - как модератор раздела - всем несколько контролировать свой тон и градус общения на форуме.
Lohokiller писал(а):Мужики, считаем что тон понизился.
Документы то где ? Дайте хотя бы название, я через своих найду и выложу.
А мне в британском визовом центре сказали, что надо будет переклеить бесплатно. Непрофессиональный ответ?vitrysk писал(а):Не надо придумывать. Американская виза на самом деле действует в недействительном паспорте. Британская тоже. Шенгенская - НЕТ.
Keter писал(а):А мне в британском визовом центре сказали, что надо будет переклеить бесплатно. Непрофессиональный ответ?vitrysk писал(а):Не надо придумывать. Американская виза на самом деле действует в недействительном паспорте. Британская тоже. Шенгенская - НЕТ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции