Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dinula писал(а) 12 апр 2013, 17:34:Мне кажется, что можно рыть и копать, искать бесконечно, мест хороших масса в этом огромном городе
ЕленаН писал(а) 15 апр 2013, 09:00:Dinula, по третьему варианту замучаетесь добираться в Афины - с моей точки зрения, однозначно нет.
Вторая квартира, вроде и центр, но кладбище рядом... Замечательная достопримечательность (!), метро рядом нет - придется пешком до центра топать. По себе знаю, вроде бы само место дислокации хорошее и думается, что добраться до достопримов - это такая ерунда.... На самом деле в городе все совсем по-другому (в любом городе). Нагуляешься по городу, устанешь - мысли только одни, добраться до отеля и рухнуть на кровать, а до отеля ещё черт знает куда ехать нужно....
Из Вашего выбора самый привлекательный - это отель Стэнли, до центра ехать 5-7 минут в метро, а метро в Афинах очень приятное - и гуляй со станции Акрополис, куда хочешь. Отель, может, и дороже, чем квартира обойдется, зато по уровню комфорта несравнимее, и ресторан - приличный на крыше; не захотите никуда идти, голодными не останетесь.Dinula писал(а) 12 апр 2013, 17:34:Мне кажется, что можно рыть и копать, искать бесконечно, мест хороших масса в этом огромном городе
Вы абсолютно правы, можно просто закопаться в поиске - лучше уж это время на доп. подготовку поездки потратить.
ЕленаН писал(а) 15 апр 2013, 23:14:На такси. Вы же с детьми будете. А в метро пересадку придется делать... Хочется Вам после перелета, с багажом и детьми в метро ехать?
Такси в Греции хорошее - желтенькие мерседесы. Как багаж получите, выходите на улицу - там нескончаемая вереница такси стоит. И даже если будет очередь на такси, то не успеете оглянуться, как Ваша подойдет. Цена такси 35-45 евро.
ЕленаН писал(а) 15 апр 2013, 09:00:Dinula,
Из Вашего выбора самый привлекательный - это отель Стэнли, до центра ехать 5-7 минут в метро, а метро в Афинах очень приятное - и гуляй со станции Акрополис, куда хочешь. Отель, может, и дороже, чем квартира обойдется, зато по уровню комфорта несравнимее, и ресторан - приличный на крыше; не захотите никуда идти, голодными не останетесь.Dinula писал(а) 12 апр 2013, 17:34:Мне кажется, что можно рыть и копать, искать бесконечно, мест хороших масса в этом огромном городе
Вы абсолютно правы, можно просто закопаться в поиске - лучше уж это время на доп. подготовку поездки потратить.
Dinula писал(а) 16 апр 2013, 12:26:Лена, а в бассейне отеля Стэнли есть детская мелкая зона?
что значит? Отель Stanley расположен за пределами зоны ограничения движения транспорта в Афинах. От него можно легко добраться до национальных автострад. На территории отеля за дополнительную плату можно воспользоваться отдельной парковкой
ЕленаН писал(а) 17 апр 2013, 08:21:Dinula писал(а) 16 апр 2013, 12:26:Лена, а в бассейне отеля Стэнли есть детская мелкая зона?
Я не помню, но вроде бы не было, но дети там во всю плескались.что значит? Отель Stanley расположен за пределами зоны ограничения движения транспорта в Афинах. От него можно легко добраться до национальных автострад. На территории отеля за дополнительную плату можно воспользоваться отдельной парковкой
Это значит, что в центре Афин действует правило разграничения движения автотранспорта, а основании которого по четным дням в центре Афин могут ездить только машины с четными номерами, а по нечетным дням - машины с нечетными номерами. Отель Стэнли находится за зоной разграничения движения автотранспорта.
Dinula писал(а) 17 апр 2013, 23:12:И сколько времени примерно ехать от отеля Стенли до порта Пиреи? И на чем?
Ольвия писал(а) 18 апр 2013, 07:57:Dinula, читайте внимательно об услугах отеля на Букинге - четко написано, что есть камера хранения багажа (это может быть и угол на ресепшене, но, судя по размеру отеля, это будет отдельное помещение). Просто предупредите, что вернесь за чемоданами около 7 вечера. Обычно проблем с этим не бывает.Dinula писал(а) 17 апр 2013, 23:12:И сколько времени примерно ехать от отеля Стенли до порта Пиреи? И на чем?
В Гугле-картах выбираете маршрут от отеля до порта и выбираете общественный транспорт - выдаст Вам как варианты (но удобней на метро), так и временные сроки.
Dimitrios писал(а) 20 фев 2013, 13:30:До основных достопримечательностей - 30 минут быстрой ходьбы, но район расположения отеля - невзрачен и полон "люмпена" по вечерам. Добираться до автобусной станции Пелопоннеса - удобней, чем с Плаки. А добираться из Аэропорта, проще - до первого отеля на Плаке.Novotel Athens
G.J.Zeldman писал(а) 28 апр 2013, 06:47:Dinula писал(а) 28 апр 2013, 06:13:Что за спецуха?
50 процентный дискаунт. Действовала до 25 апреля.
G.J.Zeldman писал(а) 28 апр 2013, 12:48:На сайте accor подисываетесь на новости. Обычно такие предложения бывают в мае-июне и ноябре декабре.
SailAway писал(а) 02 май 2013, 17:39:Доброго дня! Прошу помощи в следующем вопросе.
В сентябре едем в трип по Греции.
20 сентября прилетаем с Крита в аэропорт Афин (время любое дневное).
21 сентября в 6-50 утра вылетаем из Афин в Рим (т.е. в аэропорту надо быть примерно в 5 утра).
Задача: максимально близко к аэропорту экономно провести ночь.
Софитель в аэропорту - цена около 5,5 тыс.руб за двоих - не устраивает совсем. Бюджет - в районе 2 тыс.руб.
Очень устраивает - Miami Hotel (адрес Kianis Aktis 12, Мати, 19005, Греция). Находится в 16 км от аэропорта.
Проблема в том, что я совсем не могу найти никакой информации про трансферт до отеля, и из него (сайт отеля в яндексе не нахожу, на букинге инфы про трансфер нет). Начиталась про фиксированные цены на такси в Афинах. Платить 35 евро за такси днем и 60 евро за такси ночью - вообще не вариант, проще тогда в Софителе поселиться. Вобщем хелп, как добраться до отеля и из него ночью в аэропорт, и сколько это будет стоить??
Спасибо заранее за помощь!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Греция отзывы об отелях. Аренда жилья в Греции