LOV0316 писал(а) 30 янв 2014, 16:23:Grecotel Cape Sounio 5* - показывает, что мест нет до самого мая
Отель закрывается на зимний сезон. В этом отеле отдыхали мои друзья - он очень недешевый.
LOV0316 писал(а) 30 янв 2014, 16:23:Mitsis Galini Wellness Spa 5* - по цене вроде нормально, но на конец марта уже мест нет.
Находится в Камена Вурле в 150 км от Афин, закрывается на зимний сезон. В этом отеле я отдыхала, бассейн в нем есть, но не с морской водой.
Divani Apollon Palace & Spa пишут в отзывах, что далековато для экскурсий, хотя и по цене он уже дороговат.
В этом отеле я тоже отдыхала и не предложила его сразу по причине его недешевости. В отеле есть спа-центр с бассейном с морской подогреваемой водой.
Отель расположен в курортном местечке Вулиагмени и до центра Афин от него порядка получаса езды на автобусе.
(за номер на неделю на троих уже за 90 тысяч)
Отелей, в районе Афин, в которых есть крытый бассейн с подогреваемой водой можно по пальцам пересчитать, кроме того, они все будут иметь чаще всего 5*, и цена на них будет соответствующая.
Посмотрите отель:
Aquis Aquamarina Hotel, он расположен в местечке Мати; до Афин общественным транспортом не знаю как добираться от него (проще арендовать машину), но цена у отеля очень даже приемлемая, и в нем есть открытый бассейн с подогреваемой морской водой.
LOV0316 писал(а) 29 янв 2014, 13:18:Основная цель - экскурсии в Афинах для ребенка. Но все-же и моря немного хочется "захватить". Посоветуйте пожалуйста отель в Афинах или в округе (с хорошей доступностью основных достопримечательностей столицы), что бы в нем был бассейн крытый с морской водой или открытый с подогреваемой морской водой.
Ни один из перечисленных отелей, кроме Дивани, я бы не назвала удобным для экскурсий по Афинам.
LOV0316 писал(а) 30 янв 2014, 16:29:Просто я видимо чего-то не понимаю про эту тему об афинских отелях .
Дело не в понимании. Вопрос вы задали в правильной теме, но поставили свой вопрос некорректно. Еще раз говорю, что толку от того, что я посоветовала бы Вам отель за несколько сот евро в сутки, если для Вас это дорого? Вы не поставили конкретные условия, что хотите отель с морской водой в бассейне, но цена отеля должна находиться в определенном диапазоне...
Тема для подобных вопросов, но условия нужно обговаривать правильно, потому что все мы здесь находимся на добровольной основе и, когда задаются некорректные вопросы, то многие форумчане эти вопросы просто игнорируют, а модераторы чаще всего подсказывают нужное направление поиска и не более, потому что продолжение уже заранее известно - многие приходят не просто за информацией, а чтобы за них ещё и отдых весь сформировали, а сами ничего для своего отдыха делать не хотят..., а потом ещё и обижаются, что на форуме им не помогают....
Ну, вот вам ответили конкретно и перечислили три отеля, и что? Один отель совершенно не подходит даже под ваши первоначальные условия; второй отель работает только в летний сезон, а третий отель для вас дороговат... Результата-то все равно нет... А если бы Вы по моей ссылке сделали фильтрацию (которая находится с левой стороны на странице букинг.ком), то имели бы возможность сами посмотреть весь список из 12 отелей, почитать отзывы о них, увидеть, какие отели открыты на ваши даты, зайти на их сайты (может быть у каких-то отелей есть спец предложения) и т.д., и т.п.
И в любом случае, проще честно сказать, что вы чего-то не понимаете и попросить объяснить вам более подробно, чем вставать в позу и пытаться хамить или обижать людей, которые хотят бескорыстно вам помочь.