Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vokorokov писал(а) 03 май 2013, 07:57:В аналогичной ситуации выбрали отель на Глифаде за 60 евро. Если будет желание поедем в Афины на трамвае, если нет, то походим по пляжу.
А около отеля ходит круглосуточно автобус x96 Аэропорт-Пирей. Надеемся до отеля и обратно добираться на нем. Стоимость 5 евро на одного.
Не стали селиться на Синтагме т.к. начитались про опасность ночных Афин.
GlebP писал(а) 24 май 2013, 15:42:Посоветуйте, пожалуйста, район, где остановиться в Афинах. Критерии такие (в порядке убывания важности)
1) наличие рядом достаточного количества хороших ресторанов, кафе, таверн, где можно поесть без знания греческого языка (на английском говорю);
2) расположение в безопасном, спокойном районе;
3) близость к основным достопримечательностям.
Поеду в середине октября один. Бюджет на отель закладываю около 60 евро за ночь (нестрого).
SailAway писал(а) 25 май 2013, 18:33:GlebP писал(а) 24 май 2013, 15:42:Посоветуйте, пожалуйста, район, где остановиться в Афинах. Критерии такие (в порядке убывания важности)
1) наличие рядом достаточного количества хороших ресторанов, кафе, таверн, где можно поесть без знания греческого языка (на английском говорю);
2) расположение в безопасном, спокойном районе;
3) близость к основным достопримечательностям.
Поеду в середине октября один. Бюджет на отель закладываю около 60 евро за ночь (нестрого).
Мы в сентябре в начале путешествия останавливаемся в Афинах на 2 ночи, критерии все те же, что и у Вас были при выборе. В итоге я забронировала отель Hotel Apartments Delice**** http://sp.booking.com/hotel/gr/apparte ... #RD1210607 На середину октября одноместный номер стоит 50 евро в сутки. В отзывах по отелю сразу написано - район безопасный, можно гулять вечером, кругом куча таверн и недалеко станция метро. И это пожалуй был чуть ли не единственный отель из сотни, о которых я прочитала из этой ценовой категории, и где в отзывах было написано что район безопасный.
G.J.Zeldman писал(а) 28 май 2013, 18:45:Забронировал отель рядом с Омонией. Почитал на трип Атвизоре. Страшилки пишут всякие. Про грабежи сутенеров наркоманов. Может кто жил там? Успокойте.
Alusia писал(а) 29 май 2013, 15:25:это 3 взрослых и 1 ребенок 3-х лет, нужна как мимимум 1 2-х спальная кровать и один диван, далеко не все отели имеют такие номера.
alexd писал(а) 30 май 2013, 00:38:Alusia писал(а) 29 май 2013, 15:25:это 3 взрослых и 1 ребенок 3-х лет, нужна как мимимум 1 2-х спальная кровать и один диван, далеко не все отели имеют такие номера.
Я бы снял аппартаменты под трех человек + ребёнка. Или вообще бы не парился, так как всего одна ночь планируется). Местоположение неплохое у Adrian Hotel. Судя по отзывам - паршивые оба)
Alusia писал(а) 30 май 2013, 10:21:Именно на букине и ищу
Alusia писал(а) 30 май 2013, 10:21:Вот еще вариант AthenStyle http://sp.booking.com/hotel/gr/athenst ... fdf;dcid=1
Я пока в районах не могу понять, район Псири спокойный?
Alusia писал(а) 30 май 2013, 10:21:Именно на букине и ищу, но что то пока не очень находится. Вот еще вариант AthenStyle http://sp.booking.com/hotel/gr/athenst ... fdf;dcid=1
Я пока в районах не могу понять, район Псири спокойный?
ЕленаН писал(а) 31 май 2013, 20:29:Dinula, а Вы когда бронь оформляли разве не указывали количество человек, из которых двое - дети разного возраста?
Тогда советую позвонить на букинг и пусть они по возможности позвонят в отель и выяснят этот вопрос.
Dinula писал(а) 31 май 2013, 21:01:я указывала и так и так, везде по-разному.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Греция отзывы об отелях. Аренда жилья в Греции