Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tanya70 писал(а) 19 апр 2016, 17:07:Была везде из перечисленных мест, однозначно Миконос. На Миконосе есть недорогие гостиницы и апартаменты, это заблуждение, что он очень дорог, проистекающее из наличия большого количества бутиков-отелей и дорогих ресторанов. Миконос начинался с эпохи хиппи, и там были пляжи с кемпингами. Посмотрите Belissimo resort, это маленькая семейная гостиница, у нее цены совсем не космические, рядом романтичный пляж с закатами, таверна, где снимался фильм Ширли Валентайн, автобусная остановка - на Миконосе прекрасное автобусное сообщение и такси. Поищите недорогие апартаменты, уверена, что найдете.
Жеконя писал(а) 19 апр 2016, 16:48:был только в Айя-Напе, наличие барной улицы, порядка 4 клубов, клубные вечеринки на пляже, на корабле. Обильное наличие пьяной британской молодежи в период с июня по август. и все достаточно дешево. Вот теперь хочу на Фалираки посмотреть
tanya70 писал(а) 19 апр 2016, 18:14:Потому, что это как Лада и Мерседес, Фалираки - пляж красотой не блещет, улица баров тоже. То же самое я могу сказать про Херсонисос, из обоих мест хотелось поскорее уйти. Миконос красив, прекрасные пляжи, красивый старый город (кстати, похож на одну из деревень в Чинква Терре в Италии), можно сидеть в баре, слушать музыку, и прямо перед тобой будут плескаться волны, отличная ночная жизнь, куча дискотек, в том числе в разных необычных местах, и т.п.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Таверны в Греции. Греческая кухня. Шопинг в Греции