Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
EisenbergE писал(а) 05 июл 2013, 21:28:Машину не вожу. Люблю общественный транспорт.
Да я уже узнала и номер автобуса и стоимость.
Tatiana21 писал(а) 10 июл 2013, 23:29:Знатоки, подскажите, дубленки в Кастории продают? Или только шубы?
Ataman_Platov писал(а) 15 июл 2013, 10:17:доброго времени!
1.какой порядок цен на шубы сейчас?
2.с какой суммой ехать надо?
3.реально ли оформить такс-фри на купленную шубу?
Павлин писал(а) 15 июл 2013, 10:30:Ataman_Platov писал(а) 15 июл 2013, 10:17:доброго времени!
1.какой порядок цен на шубы сейчас?
2.с какой суммой ехать надо?
3.реально ли оформить такс-фри на купленную шубу?
1. да не изменился... единственное, что сейчас много "курортников". Выгоднее ехать в конце сентября - начале октября. Все будет дешевле и еще удастся искупаться
2.ну... сколько есть, столько и брать. Но, дешевле 1500 - 2000 тыс. евро, не надо и покупать ИМХО
3. нет
Ataman_Platov писал(а) 15 июл 2013, 11:47:
просто не сталкивался с покупаками шуб, поэтому начинаю собирать информацию..
отпуск на недельку думаю взять с середины октября.. может как раз для покупки можно использовать!
понялд, что нужно ехать в Касторику
и покупать БлэекгЛама..
Ataman_Platov писал(а) 15 июл 2013, 11:47:просто не сталкивался с покупками шуб
Павлин писал(а) 15 июл 2013, 18:24:А вот исходя из этого, советую Вам идти в фирму "с репутацией", ну к тому же Попандопулусу (PKZ)
Belyashik писал(а) 31 июл 2013, 20:31:Павлин писал(а) 15 июл 2013, 18:24:А вот исходя из этого, советую Вам идти в фирму "с репутацией", ну к тому же Попандопулусу (PKZ)
А такие с репутацией в Афинах встречаются? И на сколько там цены выше (в Афинах по сравнению с фабриками)?
Bagamy писал(а) 18 июл 2013, 14:07:Были в Греции в конце апреля-начало мая, отдых совместили с покупкой шубы.
1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
Milissaaa писал(а) 27 авг 2013, 13:33:Интересная темка! Уговариваю своего купить мне еще одну шубу... не соглашается... Коллеги ездили на Крит. жена мужа все таки уговорила на шубу. Купили они до колена с капюшоном за 1000. Мне кажется, что это дешево. Но цельная или нет не знаю, смотрится просто отлично! Когда покупали, сказали, что норка.
А вообще уже в какой раз читаю, что там нужно торговаться!
кумушка писал(а) 22 окт 2013, 08:06:Milissaaa писал(а) 27 авг 2013, 13:33:Интересная темка! Уговариваю своего купить мне еще одну шубу... не соглашается... Коллеги ездили на Крит. жена мужа все таки уговорила на шубу. Купили они до колена с капюшоном за 1000. Мне кажется, что это дешево. Но цельная или нет не знаю, смотрится просто отлично! Когда покупали, сказали, что норка.
А вообще уже в какой раз читаю, что там нужно торговаться!
Действительно дешево. Вряд ли цельная норка за такие деньги, но мне, например, глубоко безразлично цельная или нет - лишь бы нравилась.
А Вам могу посоветовать поехать с мужем в Грецию, а там объявить:"Быть в Греции и не купить шубу!!!" У меня сработало Я вообще считаю, что шуб много не бывает
кумушка писал(а) 15 июл 2013, 17:10: Я вот , например, ехала покупать короткого, типа "автоледи" стриженого бобра, а увидела совсем вовсе не бобра и поняла, что это мне и надо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Таверны в Греции. Греческая кухня. Шопинг в Греции