Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Borracho писал(а):такой вариант получается Virgin Blue 30 марта Сидней-Брисбен-Самоа и 7 аперля Самоа - Сидней.
А 8-го апреля джетСтаром в 7-25 утра на Фрейзер кост за 129 аусов
Xavier писал(а):парни вы там осторожнее с линеей перемены дат. Вылетев из Самоа 07.04 вы прилетаете в Сидней 08.04 и на самолет на Фрейзер утром 08.04 точно не успеваете.
Винский писал(а):614 нормальная цена? Я мельком взглянул. И дай раскладку по дальнейшим перелётам - автомобилям. Умираю спать хочу
Винский писал(а):Валер, выложи в студию информацию по купленым билетам на Самоа.
И условия по обмену даты обратного вылета на всяк случай
Вообщем, чтоб не рисковать - действительно надо сначала в Квинсленде пошароёбиться, а потом в Дарвин дунуть и на Кимберли
balashov писал(а):Я бы на пасху не совался - весь кайф сорван, как на пляже в Сочи. А вот сразу после пасхи не будет никого.
НО
За пасхальные каникулы дороги разобьют так, что внутри острова без навыков вождения по песку - не проехать.
Винский писал(а):Смотри самые приключенческие места для посещений.
Спутниковую связь надо будет взять обязательно
balashov писал(а):На остров Фезер сейчас напал тайфун, всех туристов эвакуировали, я успел уехать своим транспортом, то есть со всем барахлом.
Сейчас там колбасит -мама, не горюй.
Но через неделю будет все спокойно.
На острове можно ставить палатки на почти всем восточном побережье, не надо тесниться в кемпинге.
Винский писал(а):был на Фрейзере до и Ваша информация пятнадцатилетних походов не является для меня дополнением.
И ещё: не думайте что все нуждаются в гидах и советчиках с мест. У кого-то голова своя есть. Постоянно рекламировать свои услуги не надо. Вернее можно, оплатив за рекламу
а
Винский писал(а):Возьмём аборигенку в багажник.
Главное лебёдку и трос не забыть прихватить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Океанию