кто покупал e-tickets в Cebupacific? Вы подтверждать будете вылет? вроде бы в правилах написано, что за сутки нужно подтвердить вылет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Настя писал(а):Не мешало бы проверить списание денег с карты за билеты Себу Пасифик. Неоднократно писалось в отчетах, что приходило подтверждение на мыло, а потом сообщение СМСское из банка, что операция отклонена. Я перестраховалась на всяк случай - и на сайте СП подтверждена оплата, и в банке подтвердили транзакцию.
Михаил писал(а):Впятером, как минимум, будем на Боракае на НГ. Может действительно начать мутить что-нибудь с празднованием, народу-то собралось уже немало.
Nataly555 писал(а):еще в правилах себу пасифик есть, что если в течение 10 дней банком не подтверждается оплата - то бронь снимается.
JEDI писал(а):Nataly555 писал(а):еще в правилах себу пасифик есть, что если в течение 10 дней банком не подтверждается оплата - то бронь снимается.
На самом деле это не так. У нас оплата на Себу Пасифик не прошла, а бронь осталась. Так что без проблем оплатили перед вылетом.
Винский писал(а):Михаил писал(а):Впятером, как минимум, будем на Боракае на НГ. Может действительно начать мутить что-нибудь с празднованием, народу-то собралось уже немало.
Буду на Филиппинах в январе.
С празнованием НГ пока не решил: Пукет, Паттая или Боракай
Но со 2.01 точно на Боракае, потом Эль Нидо, Бусуанга
Что касается Боракая - как и в прошлом году там будет серферовская тусня и русские танцевальные вечера
В прошлом году алигархи привезли человек 100 моделей из провинциальной России... Было задорно
П.С. Да кстати, про клубы - тем кто на Боракае ещё не был: те что на дороге пользуются успехом у местной публики (девочки для съёма и парни пытающиеся поиметь белое мясо) и задроченных иносранцев веселящихся с бутылкой пива в руке. По сравнению с этим русские вечеринки на пляже, на крыше (самый крутой клуб на 2 станции) - были просто улётными.
Представьте 100-150 девушек-моделей, мажоров с Москвы и ближайщих окраин, а так же растаманско-спортивную публику с той стороны острова...
До 6 утра гудели через день
Миха! Скинь свой телефон как на место приедешь. Я скорее всего поблизости от второй станции поселюсь
Пойду куплю новогодние санта-клаусные колпачки, что ли... С купальником должно смотреться экзотично и по-новогоднемуNataly555 писал(а):для придания русского новогоднего настроения на Боракае куплен диск с 45 новогодними песнями . крутить будем на пальце, чтоб багаж не перегружать
gella писал(а):Уважаемые форумчане!
Будем на Боракае с 28.12 по 9.01, с удовольствием присоединимся к отмечанию НГ, Рождества и просто отпускных дней Жить будем ближе к третьей станции, если мне изменят память, но, учитывая размеры Вайт бич я не думаю, что это принципиально
Раз собирается компания, то будем покупать местную симку, номер я потом здесь выложу.
Ах, да! Используемое в тексте "мы" - это я, gella, и мой муж, на этом форуме не зарегестрированный, но отзывающийся на ник Bael.
Nataly555 писал(а):Клево! мы тоже возле третьей станции будем! надо обязательно зажечь в НГ!
gella писал(а):Nataly555 писал(а):Клево! мы тоже возле третьей станции будем! надо обязательно зажечь в НГ!
Обязательно!
Через сорок минут покидаем дом, через пять часов - холодную Москву. До свиданья, мой любимый город! (с) И здравствуй, Баунти!
Михаил писал(а):gella писал(а):Nataly555 писал(а):Клево! мы тоже возле третьей станции будем! надо обязательно зажечь в НГ!
Обязательно!
Через сорок минут покидаем дом, через пять часов - холодную Москву. До свиданья, мой любимый город! (с) И здравствуй, Баунти!
Баунти-то оно Баунти, только тайфун сегодня . Говорил с местными, как, чего, надолго ли? отвечают, что м.б. надолго. К ночи дождь перестал. Посмотрим как будет утром
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Океанию