Филиппины и Гонконг на Новый год.

поиск попутчиков в путешествие по островам Океании, в Австралию, Новую Зеландию, Папуа Новую Гвинею

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Nataly555 » 16 дек 2008, 14:15

еще вопросик.

кто покупал e-tickets в Cebupacific? Вы подтверждать будете вылет? вроде бы в правилах написано, что за сутки нужно подтвердить вылет...
От улыбки станет всем светлей!
Nataly555
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Apasoff » 16 дек 2008, 17:08

у нас билеты на Cebupacific, особо подтверждением заморачиваться не собирался, а как им надо? по телефону?
Apasoff
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 67
Отчеты: 7

Сообщение Nataly555 » 16 дек 2008, 17:32

вроде уже разобралась, внимательно почитав terms and conditions.
если билет полностью оплачен и есть подтверждение, то ничего делать не надо, даже, если подтверждение по мэйлу не пришло (достаточно зайти на сайт и сделать распечатку брони). распечатанной с сайта брони достаточно для Check-In.

у них есть еще пометка при бронировании, что если время вылета немного позднее полуночи , например, 12-40АМ, то нужно пройти Check-In на день раньше даты, указанной на билете.

Видимо, боятся, что пассажиры могут ступить, и время расценить не как 00-40 (по-русски, блин), а как 12-40 полудня...

почему они время не могут ставить время нормальное...

в общем, всё хорошо, ничего подтверждать не нужно
Nataly555
полноправный участник

Сообщение Настя » 17 дек 2008, 00:22

Не мешало бы проверить списание денег с карты за билеты Себу Пасифик. Неоднократно писалось в отчетах, что приходило подтверждение на мыло, а потом сообщение СМСское из банка, что операция отклонена. Я перестраховалась на всяк случай - и на сайте СП подтверждена оплата, и в банке подтвердили транзакцию.
Настя
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 31

Сообщение Nataly555 » 17 дек 2008, 10:27

Настя писал(а):Не мешало бы проверить списание денег с карты за билеты Себу Пасифик. Неоднократно писалось в отчетах, что приходило подтверждение на мыло, а потом сообщение СМСское из банка, что операция отклонена. Я перестраховалась на всяк случай - и на сайте СП подтверждена оплата, и в банке подтвердили транзакцию.

у меня сразу приходит смс, что списана со счета такая-то сумма.

еще в правилах себу пасифик есть, что если в течение 10 дней банком не подтверждается оплата - то бронь снимается. поэтому, соответственно, если через 10 дней зайти на сайт и бронь будет действовать, то все оки .
Nataly555
полноправный участник

Сообщение Винский » 17 дек 2008, 10:40

Михаил писал(а):Впятером, как минимум, будем на Боракае на НГ. Может действительно начать мутить что-нибудь с празднованием, народу-то собралось уже немало.

Буду на Филиппинах в январе.
С празнованием НГ пока не решил: Пукет, Паттая или Боракай
Но со 2.01 точно на Боракае, потом Эль Нидо, Бусуанга

Что касается Боракая - как и в прошлом году там будет серферовская тусня и русские танцевальные вечера
В прошлом году алигархи привезли человек 100 моделей из провинциальной России... Было задорно

П.С. Да кстати, про клубы - тем кто на Боракае ещё не был: те что на дороге пользуются успехом у местной публики (девочки для съёма и парни пытающиеся поиметь белое мясо) и задроченных иносранцев веселящихся с бутылкой пива в руке. По сравнению с этим русские вечеринки на пляже, на крыше (самый крутой клуб на 2 станции) - были просто улётными.
Представьте 100-150 девушек-моделей, мажоров с Москвы и ближайщих окраин, а так же растаманско-спортивную публику с той стороны острова...
До 6 утра гудели через день

Миха! Скинь свой телефон как на место приедешь. Я скорее всего поблизости от второй станции поселюсь
Последний раз редактировалось Винский 17 дек 2008, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Сообщение JEDI » 17 дек 2008, 11:01

Nataly555 писал(а):еще в правилах себу пасифик есть, что если в течение 10 дней банком не подтверждается оплата - то бронь снимается.

На самом деле это не так. У нас оплата на Себу Пасифик не прошла, а бронь осталась. Так что без проблем оплатили перед вылетом.
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Сообщение Nataly555 » 17 дек 2008, 15:02

JEDI писал(а):
Nataly555 писал(а):еще в правилах себу пасифик есть, что если в течение 10 дней банком не подтверждается оплата - то бронь снимается.

На самом деле это не так. У нас оплата на Себу Пасифик не прошла, а бронь осталась. Так что без проблем оплатили перед вылетом.

ну так супер, если они делают исключения из правил . видимо, потому что свободные места были - нет смысла снимать не проплаченную бронь.
Nataly555
полноправный участник

Сообщение Михаил » 21 дек 2008, 10:46

Винский писал(а):
Михаил писал(а):Впятером, как минимум, будем на Боракае на НГ. Может действительно начать мутить что-нибудь с празднованием, народу-то собралось уже немало.

Буду на Филиппинах в январе.
С празнованием НГ пока не решил: Пукет, Паттая или Боракай
Но со 2.01 точно на Боракае, потом Эль Нидо, Бусуанга

Что касается Боракая - как и в прошлом году там будет серферовская тусня и русские танцевальные вечера
В прошлом году алигархи привезли человек 100 моделей из провинциальной России... Было задорно

П.С. Да кстати, про клубы - тем кто на Боракае ещё не был: те что на дороге пользуются успехом у местной публики (девочки для съёма и парни пытающиеся поиметь белое мясо) и задроченных иносранцев веселящихся с бутылкой пива в руке. По сравнению с этим русские вечеринки на пляже, на крыше (самый крутой клуб на 2 станции) - были просто улётными.
Представьте 100-150 девушек-моделей, мажоров с Москвы и ближайщих окраин, а так же растаманско-спортивную публику с той стороны острова...
До 6 утра гудели через день

Миха! Скинь свой телефон как на место приедешь. Я скорее всего поблизости от второй станции поселюсь

OK! Kak doberus" i kuplu mestnuyu SIM. Seichas v Cambodge. 26.12 is BKK na FLP
Михаил
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 69
Отчеты: 2

Сообщение _Andreich_ » 22 дек 2008, 22:25

А есть кто 6-го января с Боракая в Пуэрто-Принцессу выдвигается на Seair?

Ато компанией както веселее будет по Палавану перемещаться.
_Andreich_
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nataly555 » 24 дек 2008, 11:06

для придания русского новогоднего настроения на Боракае куплен диск с 45 новогодними песнями . крутить будем на пальце, чтоб багаж не перегружать
Nataly555
полноправный участник

Сообщение gella » 24 дек 2008, 18:19

Уважаемые форумчане!

Будем на Боракае с 28.12 по 9.01, с удовольствием присоединимся к отмечанию НГ, Рождества и просто отпускных дней Жить будем ближе к третьей станции, если мне изменят память, но, учитывая размеры Вайт бич я не думаю, что это принципиально

Раз собирается компания, то будем покупать местную симку, номер я потом здесь выложу.

Ах, да! Используемое в тексте "мы" - это я, gella, и мой муж, на этом форуме не зарегестрированный, но отзывающийся на ник Bael.
gella
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gella » 24 дек 2008, 18:23

Nataly555 писал(а):для придания русского новогоднего настроения на Боракае куплен диск с 45 новогодними песнями . крутить будем на пальце, чтоб багаж не перегружать
Пойду куплю новогодние санта-клаусные колпачки, что ли... С купальником должно смотреться экзотично и по-новогоднему
gella
новичок

Сообщение Nataly555 » 24 дек 2008, 19:03

gella писал(а):Уважаемые форумчане!

Будем на Боракае с 28.12 по 9.01, с удовольствием присоединимся к отмечанию НГ, Рождества и просто отпускных дней Жить будем ближе к третьей станции, если мне изменят память, но, учитывая размеры Вайт бич я не думаю, что это принципиально

Раз собирается компания, то будем покупать местную симку, номер я потом здесь выложу.

Ах, да! Используемое в тексте "мы" - это я, gella, и мой муж, на этом форуме не зарегестрированный, но отзывающийся на ник Bael.

Клево! мы тоже возле третьей станции будем! надо обязательно зажечь в НГ!
Nataly555
полноправный участник

Сообщение gella » 25 дек 2008, 05:26

Nataly555 писал(а):Клево! мы тоже возле третьей станции будем! надо обязательно зажечь в НГ!

Обязательно!

Через сорок минут покидаем дом, через пять часов - холодную Москву. До свиданья, мой любимый город! (с) И здравствуй, Баунти!
gella
новичок

Сообщение Настя » 25 дек 2008, 14:36

Всем наконец-то уже отъезжающим - попутного ветра и мягкой посадки. До встречи на Боракае! и не забудьте номера телефонов кинуть сюда. Хотя место встречи не изменишь - White beach .
Настя
полноправный участник

Сообщение Nataly555 » 25 дек 2008, 16:40

через 2 часа в аэропорт уже .

всем удачного перелета на Филиппины
Nataly555
полноправный участник

Сообщение Михаил » 26 дек 2008, 21:20

gella писал(а):
Nataly555 писал(а):Клево! мы тоже возле третьей станции будем! надо обязательно зажечь в НГ!

Обязательно!

Через сорок минут покидаем дом, через пять часов - холодную Москву. До свиданья, мой любимый город! (с) И здравствуй, Баунти!

Баунти-то оно Баунти, только тайфун сегодня . Говорил с местными, как, чего, надолго ли? отвечают, что м.б. надолго. К ночи дождь перестал. Посмотрим как будет утром
Михаил
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 69
Отчеты: 2

Сообщение Настя » 27 дек 2008, 02:16

Михаил писал(а):
gella писал(а):

Обязательно!

Баунти-то оно Баунти, только тайфун сегодня . Говорил с местными, как, чего, надолго ли? отвечают, что м.б. надолго. К ночи дождь перестал. Посмотрим как будет утром

Михаил, у нас тут тоже не сахар . Надеемся, что к 30 утихнет все и самолеты будут летать.
http://www.hmn.ru/index1.php?code=1&ts=081226150524
Настя
полноправный участник

Сообщение Винский » 27 дек 2008, 04:35

что-то странное с погодой: не помню чтоб на нг каникулы на липе дождь был, однако позавчера поливало, правда сейчас все пучком.. Надеюсь что 2 января тайфунов на боракайщине не будет
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Океанию

Включить мобильный стиль