Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maxi-M писал(а):Ищутся попутчики в Новую Зеландию ориентировочно с конца декабря 2011 по 20-е числа января, примерно 3-4 недели.
Программу еще не продумывали, но хотели за это время проехать северный и южный остров и посмотреть максимально много.
Хотелось бы чтобы попутчик/попутчики имели права, чтобы взять машину и не быть привязанным к местному транспорту. Это дало бы большую свободу в перемещениях и планировании.
Ждем откликов.
А у вас у самих права есть?
Когда собираететсь визу делать?
Кем планируете лететь? Когда брать билеты?
увы пока только думаю
Red/orange писал(а):А у вас у самих права есть?
Я тоже думала про ноябрь, но могу подвинуться с датами. Кем планируете лететь? Когда брать билеты? Когда собираететсь визу делать?
желательо дайвинг
8523251 писал(а):МИнимальные цена из мск в столицу 3000д c 3 пересадками
А вот через KLIA аirasia гораздо дешевле (до Крайстчарч; он сильно пострадал от недавнего землетрясения)
Какие у вас пожедания к попутчику?
Кочевник писал(а):права есть любые. вожу почти все от 2 колес и более. через неделю вернусь в россию и готов брать билеты. но у меня в программе обязательно треккинг повыше и желательо дайвинг
Кто вам такое сказал, что минимальная стоимость перелета 3000$? Полная ерунда!
FOMA07 писал(а):Китайцами пару недель назад видел ценник в 29 тыр/чел туда/обратно со сборами Москва -Окленд - Москва
с двумя пересадками
Вы смогли найти где можно то такой цене реально купить билет?
sters писал(а):Доброго вам дня...мы планировали Австралию и НЗ на конец года.Права междкнародные у нас есть.А как у вас с конкретным маршрутом?Сами мы пока маршрут не прорабатывали.Готовы попытаться составить его совместно.
sters писал(а):билеты пока не бронировали,т.к еще не определились с датами .. подскажите а что с визой в НЗ? сложно и долго ли её делать( мы сами из Минска и это всегда для белоруссов больной вопрос )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Океанию