Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ShpionkaUSSR писал(а) 18 сен 2012, 14:45:Привет! Я тоже хочу увидеть Австралию, и очень радует эконом-вариант!:) Только вот 3 недели (вряд ли с работы меня так надолго отпустят) немного смущают...Как насчет попутчицы не на весь тур?:)
mikk@ писал(а) 30 окт 2012, 20:39:привет!lolimpika
очень заинтересовал ваш вариант.
очень хочу поехать, могу только на часть маршрута.
пока что еще только все в планах..
на какой бюджет нужно рассчитывать?
я была в сиднее 2 года назад. но толком ничего не увидела больше. поэтому вот мечтаю вернуться)
mikk@ писал(а) 05 ноя 2012, 13:17:lolimpika я пока что ничего не узнавала ни про билеты, ни про визу .... я сейчас не могу все распланировать, т.к еще очень рано, многое может изменится. в прошлый раз я в феврале начала все делать. и 20 уже улетела. скорее всего и сейчас так будет. но вот с попутчиками я тогда пролетела. поэтому сейчас вот заранее ищу)))
LocalCrew писал(а) 09 ноя 2012, 22:44:Добрый день! Мы с другом взяли билеты до Мельбурна с 6 февраля по 6 марта будем кататься по Австралии так что можем пересечься там.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Океанию