Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сvятослаv писал(а) 13 фев 2015, 00:21:"... покой нам только снится" Про Понпеи не слышал, а вот Сайпан и Гуам как-то вроде бы выбивается с обычной географии маршрутов? Когда уже на Нан-Мадол замахнешься? ;)
Сvятослаv писал(а) 13 фев 2015, 08:25:От я - деревня Название острова с Нан-Мадолом забыл... Ну круто. А как туда добираться с Гавайев? Я как-то изучал логистику, так там, на сколько я помню, был только один способ долететь - с каким-то огромным количеством пересадок?
Сvятослаv писал(а) 08 мар 2015, 22:14:Кстати, я посмотрел фото с фестиваля на Япе. Думаю, что речь идет все ж о разных фестивалях. Тот, о котором мне рассказывал норвежец - это общий фестиваль всех народов островов Тихого океана. Там должны съехаться все - и из Гавайев, и Французской Полинезии, Новой Зеландии, Самоа, Тонга, Папуа и тд. Соревнования в разных категориях - танцы, гребля на традиционных лодках и тд. Такое происходит раз в 4 года. Вроде как своеобразная олимпиада. И участники к нему очень серьезно готовятся. По крайней для меня звучит интересно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Океанию