psiros » Сегодня, 19:22
Всем привет.
Так как визу австралийскую я получил на год, а за новогодние праздники (+ ещё несколько дней) посетить все австралийские локации невозможно, планирую также вторую поездку туда.
Вылет из Москвы: 01.05.2026
Прилёт в Австралию - ориентировочно 02.05.2026
Дарвин и окрестные парки - 03.05-05.05
Кэрнс и Большой Барьерный Риф - 06.05 - 08.05
Вануату 09.05-10.05
Фиджи 11.05-12.05
Тонга 13.05 - 15.05
Вылет обратно 16.05 (возвращение в Москву 17.05 или 18.05).
Разумеется, попутчики вольны прилететь в Австралию раньше или дополнить маршрут другими локациями (просто я ограничен во времени).
Виза австралийская у меня уже есть, у кого её нет - виза делается примерно месяц после сдачи биометрии (вначале заполняете анкету, прикладываете документы и оплачиваете визу, затем прилетает приглашение на сдачу био, сдаёте в Москве или в другом удобном городе, где есть соответствующие пункта приёма, и вот примерно через 30 дней после сдачи получаете одобрение или отказ).
Паспорт никуда высылать или возить не надо, виза электронная (он потребуется только при сдачи биометрии - просто сверят, что вы тот самый человек, который подал заявку на визу).
Общие принципы всех моих поездок - жить в отелях среднего ценового сегмента или чуть выше, рано вставать, поздно ложиться, много ходить, ибо вокруг дофига интересного. Не курю, не бухаю (выпить пива или вина за компанию могу, но без фанатизма, без посиделок до утра).
Кто заинтересовался - пишите.