Strah писал(а) 27 мар 2017, 19:07:Почитал все внимательно , все кажись понял , но на всякий случай уточню
Имея ЕВА визу можно ехать в Южный Судан , Бурунди и Танзанию получая их визы и возвращаться в Кению - Уганду - Руанду без получения визы по новой?
partizan писал(а) 10 авг 2017, 19:46:Я летел турками и получил визу по прилёту. Как и большинство прилетевших. В Стамбуле про визу вообще не спрашивали. Причём давали какую пожелаешь или единую или локальную.
liberec писал(а) 02 мар 2018, 14:14:Откуда лучше начать и чем закончить маршрут? Как вариант прилет в Кению, марштрут проти часовой стрелки, вылет из Танзании? Или начать с Уганды и закончить Кенией?
Maiklnik писал(а) 02 мар 2018, 14:18:liberec писал(а) 02 мар 2018, 14:14:Откуда лучше начать и чем закончить маршрут? Как вариант прилет в Кению, марштрут проти часовой стрелки, вылет из Танзании? Или начать с Уганды и закончить Кенией?
Это уже оффтоп в данной теме, лучше вопрос по маршруту задать в отдельной теме/разделе по африканским маршрутам.
ИнБо писал(а) 12 июн 2018, 16:38:Так единая ж виза на Танзанию не распространяется. И она одноразовая - выедете из Кении в Танзанию и вам ее закроют.
Ed. писал(а) 12 июн 2018, 16:43:ИнБо писал(а) 12 июн 2018, 16:38:Так единая ж виза на Танзанию не распространяется. И она одноразовая - выедете из Кении в Танзанию и вам ее закроют.
В таком случае получается придется брать новую визу каждый раз при прохождении границы? 1- Прилет в Найроби. 2 - Переезд через границу в Танзанию. 3 - Переезд обратно в Кению.
Так?)
Zoobaw писал(а) 20 окт 2018, 03:55:Прилет в Танзанию, хочу еще Кению, Уганду, Руанду.
Как быть? East Africa visa можно на сухопутной границе Уганды или Кении получить? Брать eVisa Уганды и из Танзании ехать туда, а потом в Танзании перед вылетом назад брать транзитную визу?
Я правильно понимаю, что к Танзании это не относится и я могу пересекать границу из Кении в Танзанию и обратно несколько раз?traveller2017 писал(а) 08 сен 2017, 18:13:Они считают, что многократно можно пересекать границы исключительно в пределах Руанды, Уганды и Кении. Только лишь выехал за пределы любой из этих трех стан - виза прекращает свое действие.
Max D писал(а) 19 фев 2020, 13:02:1. Пункты "Имя отца" и "Имя матери" - надо именно просто имя или полное ФИО (без "О" ессно)?
Max D писал(а) 19 фев 2020, 13:02:2. Предполагаемая дата убытия. Писать выезд из Руанды, или вообще из их визового союза?
Max D писал(а) 19 фев 2020, 13:02:3. Пункт "More details about your visit", помеченный как обязательный для заполнения. Что писать? Типа "люблю природу, мать вашу" или что?
Max D писал(а) 19 фев 2020, 13:02:4. Правильно понимаю, что заполнил, загрузил фотку и паспорт. Оплатил. Прилетел с ксивой об подтверждении и оплате и к пограничнику? Больше фоток не надо, вклеят стандартный стикер и вперед?
Mr HOG писал(а) 25 янв 2021, 19:27:то потом для дальнейшей поездки оттуда в уганду и руанду
Mr HOG писал(а) 25 янв 2021, 19:27:если сейчас получить единую визу по прилету в кению
Артем Савельев писал(а) 15 сен 2021, 23:20:.Виза активна с даты заезда или даты регистрации?
Артем Савельев писал(а) 15 сен 2021, 23:20: но мне выслали визу только на Кению. Может я что-то не понял?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Визы и таможня Кении и Танзании — оформление, стоимость, правила въезда