olenna » 07 ноя 2023, 09:15
Здравствуте. а есть среди участников потерпевшие , из списка стран (Казахстан), кому нужна виза для посещения не по прилету "Обратите внимание, что ваше гражданство подпадает под категорию реферальной визы, для которой процесс получения визы может занять больше времени, чем обычный процесс получения визы" . Билеты выкупалены на декабрь, на каком то официальном ресурсе про такие визы требование было на позднее, чем за два месяца до поездки, надо подаваться на визу. Отправила анкету , деньги 14 сентября. Почти два месяца " ваша заявка в процессе обработки" . По анкете у меня конечно сомнения. поскольку данных гражданина Занзибара, фамилии, адреса, контакта и всего остального у меня не было.. Написала данные турфирмы Алматинской, которая делает туры в Танзания, взяла из интернета))) короче, я тебя слепила из того , что было:).
Есть у кого то опыт получения визы самостоятельно, гражданами, из того списка стран, и вопросы :
какие данные вносили по пожеланию "вам рекомендуется приложить письмо-приглашение/письмо-запрос на визу от принимающей стороны (зарегистрированного учреждения или лица) в Танзании Если вы приезжаете с туристическими целями, вы можете проконсультироваться с местным туроператором (зарегистрированным в Танзании)" ?
через сколько можно получить визу?
бывают отказы из за такой сомнительной информации, которую я им предложила)?
Ну и кого чем сердце успокоилось?