получение виз Кении Танзании Уганды. Адреса консульств в Москве. Стоимость визы. Виза по прилету. Транзитные визы и деловые визы. Сроки пребывания в Кении Танзании Уганде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Оформила все для визы в Кению на их госсайте https://immigration.ecitizen.go.ke/ на себя и на ребёнка (16 лет) ребёнку практически сразу поставили «issued” хотя саму визу не прислали а моя виза уже две недели висит в статусе «pending» такое ощущение что они про неё забыли. Писала на их мэйл ни ответа и привета, звонила по телефонам - сбрасывают звонок почти сразу У кого то был такой опыт?? Что делать??? Лететь через неделю
Получать по прилёту без хлопот (точно не помню, но вроде Израиль входит в список стран, кому выдают по прилёту - проверьте) Смысла делать заранее кенийскую визу никакого нет, только для граждан тех стран, кому по прилету не выдают.
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Добрый день! Чем в итоге закончилась ваша история? Вам прислали визу? У меня сейчас та же самая ситуация. Если не отправят, мне нужно будет повторно оплачивать за визу в аэропорту?