Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а) 27 ноя 2020, 10:23:Читайте о требованиях ко въезду в Португалию из третьих стран: https://reopen.europa.eu/en/map/PRT/7002
antonio58 писал(а) 28 ноя 2020, 21:49:А если рейс с одной пересадкой в европе: то есть Сан-Паулу-Лиссабон-Москва допустят ли меня на этот рейс?
Винский писал(а) 29 ноя 2020, 09:47:Если летите с багажом и билет единый, то допустят.
Если летите без багажа по разным билетам, то допустят если укладываетесь во временные рамки транзита.
antonio58 писал(а) 29 ноя 2020, 11:36:Буду с ручной кладью, билет единый сан-паулу-лисбоа-москва, шенгенская виза С даже есть.. но я ожидал другого ответа, я прочитал карту написано что только по существенным целям, учебе и т.д. Моя существенная цель это возвращение на родину?
Korik_m писал(а) 30 ноя 2020, 00:02:А можно в Лиссабон из Стамбула сразу полететь?
Korik_m писал(а) 30 ноя 2020, 00:43:Нашла ещё вариант, через Афины. Москва-Афины-Милан-Порту. Как демаете этот вариант нормальный? Может кто летал?
Kattherina писал(а) 20 дек 2020, 17:23:В Лиссабоне билет до Мадейры. Виза польская национальная рабочая D. Какие могут возникнуть сложности? Нужно ли дополнительно забронировать билет обратно до Польши?
Особые меры для архипелага Мадейра :
пассажиры, вылетающие на архипелаг Мадейра, должны представить отрицательный тест на COVID-19, проведенный в течение 72 часов до вылета, или они могут выполнить его по прибытии.
venera venerina писал(а) 03 янв 2021, 23:55:что требуют на борту в лиссабон ?? Вакцинированы или нет ?? или можно тест ??
что пишут в Passenger Locator ?? где будешь находиться в Лиссабоне ??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Португалия общие вопросы