Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sapphire_ll писал(а) 04 фев 2022, 13:18:Почему вы говорили, что цель - поездка к родственинкам? Если есть евро сертификат разве нельзя говорить туризм
Волж@нка писал(а) 04 фев 2022, 21:05:Въезд вакцинированных евровакциной вообще - это исключение
Португалия
Опубликовано 05.01.2022
...
2. Въезд пассажирам воспрещён.
- Это не распространяется на:
...
- пассажиры с положительным результатом теста COVID-19 и сертификатом о выздоровлении
Anuok писал(а) 05 фев 2022, 14:21:Здравствуйте! Очень нужно попасть в Лиссабон, но мой случай не попадает у них в "особые".
Возможно ли купив билет на Мадейру с пересадкой и перерегистрацией багажа в Лиссабоне, там сразу и выйти?
Есть полеты через Москву ( что наверно сложно, так как не пройден паспортный контроль) и через Хельсинки...
Виза греческая. Вакцин нет. Будет ПЦР
Linochka88 писал(а) 06 фев 2022, 21:31:А где можно посмотреть новые правила въезда с 9 февраля?
hichpuker писал(а) 07 фев 2022, 05:52:Я планирую вылет из Будапешта в Порту, есть сертификат ec пфайзер 3/3 выданный Хорватией.
Правильно я понимаю что тест сдавать мне не надо? А Надо заполнять plf форму
Пульхерия КАрповна писал(а) 01 фев 2022, 11:17:Летим в Будапешт, чтобы посмотреть город. Про Португалию, конечно, ни слова, а в Венгрию россиянам официально разрешено. Если бы вдруг начали докапываться и просить бронь отеля, то сказали бы, что друзья должны встретить или, что на месте будем искать (хотим сначала посмотреть номер, а потом оплачивать и бронировать).
А при вылете из Будапешта в Португалию (а/к РайнЭйр) никого не интересовала цель поездки (погранцов внутри Шенгена не бывает, а стюардессам всё равно). Но у нас на крайняк были билеты на Мадейру (настоящие и благополучно использованные), сказали бы, что транзит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Португалия общие вопросы