Сейчас этот форум просматривают: michail.kargin.1990 и гости: 1
Mainelynx писал(а) 06 май 2022, 00:23:Позаботиться стоит о картах иностранных банков
Mainelynx писал(а) 06 май 2022, 01:42:Единственный момент - как бронировать жилье на букинге и прочих поисковиках?
Yak писал(а) 11 май 2022, 20:46:Мои 2 копейки. Прилетел в Порто из Монреаля 6 мая. На руках был просроченный на 4 дня евросертификат и рапид тест на антитела, сделанный в день вылета. На прилёте не спрашивали ничего. Перед паспортным контролем стояло два человека, котовые всем, не глядя, вешали бумажные браслеты, зачем и почему.... тайна сия велика есть
lapafromrussia писал(а) 12 май 2022, 00:22:А на check-in в Монреале тоже ничего не смотрели?
lapafromrussia писал(а) 12 май 2022, 00:22:Yak писал(а) 11 май 2022, 20:46:Мои 2 копейки. Прилетел в Порто из Монреаля 6 мая. На руках был просроченный на 4 дня евросертификат и рапид тест на антитела, сделанный в день вылета. На прилёте не спрашивали ничего. Перед паспортным контролем стояло два человека, котовые всем, не глядя, вешали бумажные браслеты, зачем и почему.... тайна сия велика есть
А на check-in в Монреале тоже ничего не смотрели? Какая авиакомпания? На триэдвайзере ктото писал что на сайте ТАР написано им достаточно любой сертификат (я не проверяла). Я в конце месяца лечу Дельтой, у Дельты написано либо европейский сертификат либо тест. Рисковать конечно не буду, сделаю им этот тест, благо они пока бесплатные
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Португалия общие вопросы