Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Паджеро писал(а):и конечной точки маршрута
Паджеро писал(а):возможно её будет достаточно
Cati писал(а):Португалия: вина,
Андалусия: оливковое масло, хересное вино
Паджеро писал(а):как авиаперевозчики сейчас реагируют на вино в багаже? (ТАП Португал ) и в аэропортах Лиссабона и в Хитроу?
Cati писал(а):
Португалия: текстиль, керамика,
Андалусия: керамика, мармелад из горьких апельсинов и сладости из закрытых монастырей Севильи, расшитые большие платки (мантоны), веера, кожевенные изделия из Кордовы и Убрике, деликатесы из мяса иберийской свиньи.
Паджеро писал(а):3. Гостиничку и ресторанчики в Фаро?
Паджеро писал(а):5. Что у нас в Мериде, кто что подскажет?
Паджеро писал(а):В чём подвох?
AVC писал(а):Ресторанов ближе к морю очень много - везде морепродукты. Один посещали - вполне прилично.
Паджеро писал(а):Я рыбак и фанат рыбной кухни, не припомните, что из меню впечатлило? (рыбного?)
AVC писал(а):Паджеро писал(а):5. Что у нас в Мериде, кто что подскажет?
Это отличный туристический город.
Множество (!) римских развалин в приличном состоянии - за один день не пересмотреть.
Мой отчёт по Мериде:
Cati писал(а):есть такое понятие как тапас
- неправильно понимаете! Тапас вообще - это закуска, и могут тапасы быть разнообразными (от орешков до шашлычков, колец кальмаров и паэльи)Паджеро писал(а):я так понимаю,
Светлана Калениченко писал(а):Здравствуйте!
Гибралтар. Вы остановитесь на испанской стороне в г.Ла Линея дэ Консепсьон. Не советую. Город портовый, не очень чистый, смотреть нечего. Устройте себе фотоссесию и отправляйтесь на Тарифу. Это культовое место. Там находится мыс Мароккин - самая южная точка Европы. Здесь и гостиницы и дешёвые и дорогие. Здесь и время провести интереснее..
Светлана Калениченко писал(а):На Тарифе можете купить кучу ракушек разной величины, зубы акул или вообще пасть в засушенном виде. Проезжая по городам - оливки и оливковое масло. В Хересе дэ Ла Фронтера - вино. В районе Севильи есть фабрика по производству хамона. Керамику продают везде.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Португалия — общие вопросы о путешествиях и отдыхе