Выходной в Коимбре

Общие вопросы о Португалии: выбор курорта, пляжа или острова. Погода и климат по регионам Португалии, национальные парки, достопримечательности и планирование бюджета поездки. Советы путешественников по организации самостоятельного отдыха в Португалии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Выходной в Коимбре

Сообщение pooh-o » 18 июл 2011, 13:19

Друзья, у меня вопрос:
Мы построили примерный маршрут по Португалии. Получилось, что посещение Коимбры выпадает на понедельник. Подскажите, пожалуйста, не будет ли университет закрыт? Я слышала, что понедельник - выходной для большинства музеев Европы. Не хотелось бы приехать к закрытым воротам. А так пока есть время переиграть слегка маршрут, если что...
Только в путешествиях живу. В остальное время готовлюсь к путешествиям.
pooh-o
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1
достопримечательности Лиссабона

Re: Выходной в Коимбре

Сообщение nat_ru » 18 июл 2011, 13:25

pooh-o писал(а):Друзья, у меня вопрос:
Мы построили примерный маршрут по Португалии. Получилось, что посещение Коимбры выпадает на понедельник. Подскажите, пожалуйста, не будет ли университет закрыт? Я слышала, что понедельник - выходной для большинства музеев Европы. Не хотелось бы приехать к закрытым воротам. А так пока есть время переиграть слегка маршрут, если что...

http://www.museudaciencia.org/index.php ... stAccess=1
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение pooh-o » 18 июл 2011, 14:38

О! Спасибо большое!
Значит, мои опасения были не напрасны. Будем переигрывать маршрут.
Только в путешествиях живу. В остальное время готовлюсь к путешествиям.
pooh-o
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Isole » 21 июл 2011, 14:12

pooh-o писал(а):Подскажите, пожалуйста, не будет ли университет закрыт? Я слышала, что понедельник - выходной для большинства музеев Европы.

Если Вы под университетом понимаете библиотеку Жуанина, капеллу Сан Мигель и пр., то должны быть открыты ежедневно согласно расписанию http://www.turismodecoimbra.pt/pt/monum ... imbra.html
Isole
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 27

Список форумовЕВРОПА форумПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовПортугалия — общие вопросы о путешествиях и отдыхе

Включить мобильный стиль