В Португалию с несовершеннолетними

Общие вопросы о Португалии: выбор курорта, пляжа или острова. Погода и климат по регионам Португалии, национальные парки, достопримечательности и планирование бюджета поездки. Советы путешественников по организации самостоятельного отдыха в Португалии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

В Португалию с несовершеннолетними

Сообщение Olenka362 » 14 авг 2011, 19:20

Всем добрый вечер!
Еду в октябре в Португалию с младшей сестрой. Летим через Хельсинки с финскими визами. На сестру у меня есть нотариально заверенная доверенность от родителей, составленная на русском языке. Как я понимаю, ее у меня попросят на русской границе. Нужны ли какие-то дополнительные документы на несовершеннолетних для португальской стороны?

Заранее большое спасибо!
Olenka362
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11
достопримечательности Португалии

Re: В Португалию с несовершеннолетними

Сообщение shalak » 14 авг 2011, 19:37

Olenka362 писал(а) 14 авг 2011, 19:20:Всем добрый вечер!
Еду в октябре в Португалию с младшей сестрой. Летим через Хельсинки с финскими визами. На сестру у меня есть нотариально заверенная доверенность от родителей, составленная на русском языке. Как я понимаю, ее у меня попросят на русской границе. Нужны ли какие-то дополнительные документы на несовершеннолетних для португальской стороны?

Заранее большое спасибо!

Только шенгенская виза
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 79
Отчеты: 1

Список форумовЕВРОПА форумПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовПортугалия — общие вопросы о путешествиях и отдыхе

Включить мобильный стиль