Общие вопросы о Португалии: выбор курорта, пляжа или острова. Погода и климат по регионам Португалии, национальные парки, достопримечательности и планирование бюджета поездки. Советы путешественников по организации самостоятельного отдыха в Португалии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Обычно турфирмы в Фуншале продают экскурсии на лодках или что-то вроде и смотрится действо с воды... а так можно с берега в любом районе набережной я так думаю
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :) Катар - 01.2024 Присоединяйтесь :)
Мы с мужем этот НГ встречали на Мадейре. Как известно, новогодний феерверк на Мадейре очень красив и даже занесен в книгу рекордов Гиннеса. Мы долго думали откуда его лучше смотреть. По счастливому случаю нам достался номер на последнем 11-м этаже гостиницы (мы жили в отеле Dorisol Buganvilia, в Фуншале). С нашего балкона в новогоднюю ночь мы с восторгом наблюдали за феерверком. Еще можно было поднятся на крышу и оттуда вид еще круче. Кстати, многие гостиницы в Фуншале имеют на крыше смотровые площадки.