Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RomanKv писал(а):Подскажите, а какая там температура воды в августе? Есть места где хотябы 24 градуса?
Andrey Po писал(а):Ледяная вода везде
Diamante писал(а):Едете по трассе N247, начинается за Кашкаишем и идет через Cabo da Roca, в городке Almoçageme сворачиваете налево и по указателям
wehy писал(а):Diamante писал(а):Едете по трассе N247, начинается за Кашкаишем и идет через Cabo da Roca, в городке Almoçageme сворачиваете налево и по указателям
А без машины реально?. Дело в том, что мы можем взять машину только с автоматом. Цены на такие машины от 100 евро. Мне кажется не очень целесообразно.
vinp писал(а) 14 дек 2011, 16:59: Главное условие: красивый берег и безветрие на пляже.[/u]
Diamante писал(а) 01 май 2012, 23:00:В Португалии отличный пляжный отдых (позагорать ) а вот с купанием не у всех складывается с 20 градусным океаном.
alyonam писал(а) 02 май 2012, 21:40:Вот я, кстати, насчет рая не уверена Сладостей - да, мильярд, рыбы тоже, но она местами довольно специфическая (сушеная треска, известное дело). Сардинки - ну да, конечно.
vendeTTa писал(а) 02 май 2012, 13:37:А еще... мне стыдно это говорить , но я в Португалию еще хочу потому что там гастрономический рай. Особенно испробовать все из морепродуктов
Andrey Po писал(а) 13 июн 2011, 06:23:Вода ледяная в это время. Как и в остальное время года. А купаются и в Ленинграде-СПб - на пляже у Петропавловки. Пьяные, сумашедшие и жители северных стран - они везде есть.
Эта же история и с Тенерифе (Канарские о-ва), Мадейрой, Азорами, атл. побережьем Франции и Англии. Ледяная вода везде.
И ещё тихоокеанское побережье США - от Сан-Франциско до Сан-Диего - холодный океан с большими волнами.
Уже лет 15 последних эта тема постоянно возникает и народ продолжает не верить.
Поэтому Майорка в августе в 2 раза дороже того-же Теренифе или Лос-Анджелеса - водичка тёпленькая
ias писал(а) 10 июл 2012, 10:42:Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать. В сентябре предстоит 9 дневное путешествие из Лиссабона в Порто. А де него хочу провести 2 дня на Лиссабонской ривьере. Что лучше выбрать Кашкайш, Эшторил еще что-нибудь? Хочется пожить в красивом месте на берегу океана. Сколько может стоить такси их аэропорта Лиссабона до такого места?
irinok писал(а) 04 мар 2012, 15:05:Ветер очень зависит от погоды Если поехать на самый юг на Vila Real Santo Antonio то там в конце июля практически 100% будет жарко и вода 23-24 градуса мелкий вход в воду широченные пляжи где даже в разгар августа никто не лежит друг у друга на голове .Опять таки 10 км и вы в Испании
Diamante писал(а) 10 июл 2012, 15:39:ias писал(а) 10 июл 2012, 10:42:Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать. В сентябре предстоит 9 дневное путешествие из Лиссабона в Порто. А де него хочу провести 2 дня на Лиссабонской ривьере. Что лучше выбрать Кашкайш, Эшторил еще что-нибудь? Хочется пожить в красивом месте на берегу океана. Сколько может стоить такси их аэропорта Лиссабона до такого места?
Кашкайш, приятно прогуляться пешком до Эшторила по набережной
37-40 евро
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Португалия — общие вопросы о путешествиях и отдыхе