Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
katerina_lch писал(а) 22 окт 2018, 12:00: И явки-пароли кафе , где поесть вкусно-национально-недорого и Домов Фадо не за бешеные деньги (основное там- послушать , а не поесть). Идеальный вариант заплатить за Фадо и посидеть с бокалом вина.
Решила немного отредактировать день, чтобы успеть побольше осмотреть до 17-00. До открытия Жеронимуш попробуем посмотреть башню и монумент и сходим в кафе Белем, надеюсь, что в это время там не будет наплыва народа.katerina_lch писал(а) 22 окт 2018, 11:47:День3. Едем в Белем, активируем LC
1. От Фигуэйро на 15 трамвае.
2 Жеронимуш
3.Башня, монумент- внешний осмотр.
4. Дворец Ажуда ( на такси)
5.Музей карет
и в запас
6. Морской музей?
7. МААТ?
8. Музей Азулежу?
Если эти музеи смотреть "компактно", то сколько времени нужно? После 18 планов нет.
Спасибо за комментарии. По поводу Келуш нужно подумать, отмела его, потому что полдня нужно потратить. На мыс очень бы хотелось попасть, путешествуем редко, и неизвестно будет ли еще возможность. Менее всего меня привлекает дворец Пена (может несправедливо?) , хотела ограничиться внешним осмотром, а вот теперь думаю, может быть вообще пропустить? А по поводу Белема, все-таки хотелось бы уже что-то посмотреть до открытия музеев, чтобы потом иметь побольше времени (у нас получится 7 часов на 4 музея - жеронимуш, карет, морской, Ажуду-и обед) Вроде бы писали, что такси стоит недорого?konsts писал(а) 25 окт 2018, 00:13:По дороге из Лиссабона в Синтру будет красивый дворцово-парковый комплекс Келуш. Не хотите посмотреть?
Мыс Рока я бы пропустил. У Вас программа и так напряжённая. На мысу будет сильно холодно, да и смотреть там особо нечего. Только для галочки туда ехать, имхо.
Если начать осмотр района Белем с королевского дворца, то можно обойтись без такси. До дворца ходит автобус от пл. Помбала. А от Ажуда до музея карет можно под горку пешком спуститься.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Португалии, достопримечательности