2 дня - это включая день прилёта? Если так - во сколько прилетаете?
Я бы рекомендовал ещё Вилу ду Конде принять во внимание. Быстро и просто доехать, да и сам городок приятный. Ну или даже Виану ду Каштело - ехать дольше, но и город интереснее.
Это много. Откровенно много...
Ну на него-то зачем время тратить... Если только вечерком, отдохнуть после лиссабонского сити-трипа...
Это перед Альгарве-то?! Не тратьте зря время...
Честно говоря, странно видеть в намерениях и Кашкайш, и Мыс Рока, и домик Флинстоунов, и при этом не видеть Томар, Баталью, Обидуш...
Вообще реально. Но этот вопрос больше
к Вам. Составляя маршрут, Вы прорабатывали логистику? Если нет - это неправильно, поскольку при путешествиях на ОТ эти два процесса должны идти параллельно.
В Альгарве иметь машину лучше, чем не иметь.
Ну а Бусаку отдельная история, тут уже вопрос к Вам: вот Вы запланировали его - хорошо. А как туда попасть и оттуда выбраться планируете?
Поверьте, это пока не маршрут. Это исключительно формулировка Ваших намерений. Маршрутом они станут, когда будет деталировка: когда, куда, на чём, во сколько и т.п. И вот тогда-то можно будет что-то предметно обсуждать, критиковать и советовать. А так - ну да, намерения хорошие. Но надо воплотить их в "путевой лист" прежде чем начать всерьёз обсуждать.
Так это вопрос опять
к Вам - Вы оценивали цену вопроса? Смотрели условия разных рентакарщиков? Ведь это не закрытая информация, всё крайне прозрачно.
Если нет (понимаю, что нет) - надо просто это сделать. Конкретно под Ваши даты. И учесть очень возможную доплату за получение-сдачу в разных местах.
Не думаю, что сомнительное удовольствие терпеть кого-то незнакомого 2 недели и неизбежно подстраиваться под их интересы, заморочки и вполне возможные "капризы" - адекватная цена за небольшой экономический выигрыш...
Не нормально. Просто потому, что в Лагуше нет аэропорта. Можно из Фару. А нормально ли это для Вас - не знаю, смотрите возможные варианты. Я, например, так и не нашёл "нормального" (для себя) варианта перелёта туда из Москвы.