Debetor писал(а):1) Какие места или города нужно обязательно посетить, на ваш взгляд?
ela писал(а): Мы жили в июне неделю в Эшториле-Кашкайше. А чрезмерной жары на побережье там вообще не бывает вроде.
slon1928 писал(а):Друзья, подскажите. как обстоят дела с общепитом и шоппингом в Португалии? Что нужно попробовать обязательно? Какие характенрные местные блюда, напитки (кроме портвейна)? Как цены по сравнению с Каталонией, например?
Что с шопингом в этой стране? Есть ли какие либо рекомендации по местам покупок? Например, какие-нибудь центры аутлетов, как Вила рока под Барселоной?
Как вообще с уровнем цен в этой стране?
Заранее спасибо.
MI02 писал(а):Всем привет,
1. Буду признателен за советы, как лучше провести время в Лиссабоне и окрестностях в конце мая. Прилетаем в пятницу утром, обратно в понедельник вечером. Т.е. 3 дня.
Пока что программа простая - сам город, Альфама. Помимо этого на день поехать в Синтру.
2. Кто-нибудь может порекомендовать уютные ресторанчики с хорошей кухней.
MI02 писал(а):Спасибо за ответ. Жить будем на Rue Castilho 149. Вроде бы не очень далеко от центра, как я понимаю. Машины не будет, так что все на общ. транспорте или такси.
В кондитерскую обязательно поедем, спасибо за совет. А как насчет уютных ресторанчиков не для туристов и какой вообще уровень цен в Лиссабоне?
Спасибо
MI02 писал(а):В кондитерскую обязательно поедем, спасибо за совет. А какой вообще уровень цен в Лиссабоне?
Ani писал(а):-Дальше в моих планах было поехать в деревню Алькочете на противоположном берегу реки Техо и посетить бой быков.
Shwed писал(а):Пользуйтесь поиском, всё легко находится
junka2 писал(а):Здравствуйте, едем в Португалию в августе, маршрут полностью спланировали, только не могу найти информацию о корриде: где проходит, когда, сколько стоит? Буду признательна за помощь.
Sugg писал(а):Привет!
Прилетаю в Лиссабон в 22-30. После этого нужно добраться в Каркавелуш. На сайте аэропорта увидел, что автобусы ходят только до 20-15. Подскажите, остается только такси? Может кто знает, какой порядок цен на такси будет?
Barrister писал(а):Люди добрые, помогите советом! В июле в Португалию, на чем лучше (компания) по ценам? Если кто летал - сколько бюджет всего на 2 человек с проживанием и осмотром местностей? И в какой город стоит лететь?
NIKO333 писал(а):
Про вино все понял, новот такой вопрос люблю пиов есть ли в Португалии свое хорошеепиво и где его можно попробывать, может быть есть пивные рестораны.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть