Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вика_ писал(а):Реально ли уложиться с осмотром за 2 дня?
И не получится ли это всё погоней за "галочками"?
Вика_ писал(а):uvb, как на Ваш взгляд стоит изменить маршрут? Я уже всю голову сломала...
Томар с наружи осмотреть не получится
Вика_ писал(а):Почему? Он находится в закрытой зоне?
Вика_ писал(а):Почему? Он находится в закрытой зоне?
uvb писал(а):Дворец в Марфе работает, кажется до 17. Ну можно уточнить. Нам его посмотреть не удалось, был выходной.
"Но у вас же по плану и тот и другой попадает"
Вика_ писал(а):Эшторил включила ради мужа - там проходит трасса Формулы-1.
Mafka писал(а):На машине. Собираюсь брать в Порто. Спасибо за советы, среди массы мнений буду пытаться найти золотую середину. Кстати, а в Фатиму действительно стоит заехать?
Mafka писал(а):Не сильно вчитываясь в интернет набросала маршрут
Mafka писал(а):Порто (стоит ли на Порто тратить целый день)
Mafka писал(а):И вообще, полезные хинты по Португалии...
Mafka писал(а):А еще вопрос о ренатакаре, тем не нашла, а по отзывам не совсем ясно. Можно ли довериться какому-нибудь местному рент-а-кару или лучше пользоваться проверенными херцами-юропкарами-ависами-баджетами?
Нашла подходящие по стоимости предложения аренды машины на www . 121carhireportugal точка com и контора www . economycarhire точка com Хочу услышать отзывы о них, если есть... либо советы.
savl1 писал(а):Guerin (местный)
Nady писал(а):Я бы посоветовала Кашкайш, дорога занимает туда минут 35-40 на машине из Лиссабона. Пляжи там очень красивые, но не те, что городские, а уже за пределами города. Там заповедная зона, дюны, серферы и прочие водные спортсмены, правда холодно, одевайтесь потеплее!
Valdemaar писал(а):Если из Порту поедете в Брагу, то можно заехать в Бон-Жезуш ду Монти. Это всего-то в 2 км,а место очень красивое и интересное.
дитя мира писал(а):Nady писал(а):Я бы посоветовала Кашкайш, дорога занимает туда минут 35-40 на машине из Лиссабона. Пляжи там очень красивые, но не те, что городские, а уже за пределами города. Там заповедная зона, дюны, серферы и прочие водные спортсмены, правда холодно, одевайтесь потеплее!
пляжи это хорошо... а может где-то вам на пути попадались абсолютно безлюдные пляжи.. просто у нас едет компания фотографов и мы хотим сделать пару фотосетов на диком безлюдном пляже....
дитя мира писал(а):Nady писал(а):Я бы посоветовала Кашкайш, дорога занимает туда минут 35-40 на машине из Лиссабона. Пляжи там очень красивые, но не те, что городские, а уже за пределами города. Там заповедная зона, дюны, серферы и прочие водные спортсмены, правда холодно, одевайтесь потеплее!
пляжи это хорошо... а может где-то вам на пути попадались абсолютно безлюдные пляжи.. просто у нас едет компания фотографов и мы хотим сделать пару фотосетов на диком безлюдном пляже....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Португалии — советы, логистика, что посмотреть